![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кароч, на стоянке сосед ебет моск уже наверно полгода, што я ставлю машину дверью к нему. и типа когда открываю - задеваю его тачку. типа, хочет штоб я задом заезжал, штоб дверь в другую сторону открывал.
я вполне адекватен, дверь открываю аккуратно, никого не трогаю, да и ваще стараюсь ставить так, штоб даже при полном открытии она до него не дотягивалась. на днях кароч звонит, говорит, што у него вмятина, и типа это все я ![]() ![]() дядька очень поганый. настоящая мразь. Я вот думаю, че делать. Варианты всплывают следующие: 1) полный игнор (если он звонит - телефон не брать, если начинает што-то пиздить, когда случайно пересеклись на стоянке - в диалог не вступать, просто молча уходить и все) 2) продолжать апщацо и спокойно, с улыбкой на лице доказывать, што я адекватен и дверь открываю аккуратно. Мне бля свою машину ведь тоже жалко! (помоему, это бесполезно, уже полгода пробую) 3) подождать его темным вечером и хорошенько наказать (кули, он угрожал. бей первым, што называеца) 4) попробовать апщаца как он: типа, сука, еще токо разинь скворешник, приедут пацаны, и тебя, и всю твою семью вырежем. Кто бывал в таких ситуациях, когда на тебя регулярно и необоснованно бычат? Че посоветуете? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если ты действительно ни разу не задевал его машину,то забей.
Как говориться,собака лает,а караван идет) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если ты действительно ни разу не задевал его машину,то забей. Как говориться,собака лает,а караван идет) дык как реагировать, когда опять случайно на стоянке встретимся и он начнет пиздить. я уже устал ему обьяснять 10 раз одно и то же. и как реагировать, если он начнет агрессивно, с мата? взять себя в руки и дать в ебальник? тада это будет для него отличный повод устраивать месть... Сообщение отредактировал 4YBAK - 16.5.2009, 13:54 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дык как реагировать, когда опять случайно на стоянке встретимся и он начнет пиздить. я уже устал ему обьяснять 10 раз одно и то же. и как реагировать, если он начнет агрессивно, с мата? взять себя в руки и дать в ебальник? тада это будет для него отличный повод устраивать месть... Если ты считаешь, что прав, то при его попытке на тебя наехать в лоб говоришь "пошёл на хуй" и спокойно дальше идёшь, не обращая внимание. По телефону, та же фраза, и вешаешь трубу. Если же он начнёт грозиться, типа тебе шины проколет, или иными физическими действия, тогда грамотный наезд со всеми "пацаны приедут порежут". Тут ведь никому кровавые бани не нужны, мужику просто повыёбыватсья не на кого. Есть такие люди. К сожалению встречал ![]() Ну и постскриптумом - поагресивней отвечай. Агрессивно и отрывисто. Как лев на львят, когда те ему мешают на солнышке кайфовать ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 23:33 |
![]() |
![]() |