![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 3.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004184 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первый раз такая херня у меня произошла за 20 лет. В принципе я бы не сказал что у меня шквал девок было, я однолюб, по этому когда встречаюсь с девушкой у меня кроме как с ней общения с женским полом практически нет. Вобщем ситуация такая, я поссорился со своей девушкой с которой провел полтора года. Не общались мы где то месяца полтора. Я думал - нагуляется, вернётся. Оказалось хуй, вчера с ней говорил по телефону, она мне сказала что не хочет со мной ни каких отношений. Бля просто пиздец какой удар ниже пояса. У меня руки аш затряслись. Ебать это самое хуевое ощущение в мире наверно. Не могу все словами описать, негативные эмоции переполняют. Короче пустота жесткая в душе, ну и по обычной схеме "кинутого" в голову лезут мысли мол "Лучше, я никогда не найду" и т.п. Вобщем то не очень приятная ситуация.
Но навязывать ей отношения не хочется. Как говорится, держи крепко, отпускай легко. Готов подовить в себе эти эмоции, не звонить и не писать ей смс типа "мне так плохо без тебя и тд" .... бля че делать короче?)) скажите мне...) Я просто такой чел. , главное чтоб я в расход не пошел типа "Да ебись оно всё в рот" ... Секс был, какие там еще постоянные вопросы задают на форуме?))) Бля, ваще просто поддержите чтоль, хуева...даже не нужно советов...ибо не будучи на моем месте вы все равно не поймете ситуацию на 100%. -------------------- Cниму сглаз, порчу, венец безбрачия, верну мужа... Проставлю сессию (:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 6.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2175 ![]() |
Парень, поверь, ситуации расставаний бывают и похуже твоей. Главное не лезь в петлю и не топись в стакане, отвлекись каким-нибудь занятием, постепенно отпустит. Кстати, странно, но Т10Д ещё никто не посоветовал :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 20:54 |
![]() |
![]() |