![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004246 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят,всем привет! я новый в пикапе. поглядел чуток форум,такой темы не нашёл.
Вобщем история такая. Встречались 3,5 года. Так сложилось что ведущей в отношениях стала она. Было всё и расходились пару раз,но всё-таки всё было нормально. Давно хотели снять хату,долго шли к этому. Наконец сняли в декабре. Были оба рады,она прыгала от радости и всё,вроде бы было нормально. Я работал по 12-13 часов почти без выходных. По приходу домой,сил не было вообще,даже носки снять или даже поесть нехватало сил. У неё стало больше время,но она тоже рабоатала,правда 5-дневку,нормальный обычный график. Стал я замечать,что что-то идёт не так. Вобщем все признаки того,что кто-то появился. Решил поговорить,да,причина ьеспокойства была,но я это опустил. Дурак. Вобщем в начале апреля поехали мы потусить,каждый на свою пьянку. После моего приезда утром,она уже спала. На утро,всё резко изменилась. И вечером слово за слово,итог-расставание. А послужило этому то,что в день когда мы ездили бухать,она ездила со своей подругой в бар и там к ним подволили ребята. Вот именно они и послужили таким итогом. Расстались вроде без сканадала,по-человечески. После этого,я приехал после небольшого срока домой и обнаружил,фотографии с её тусовки,диск с песнями того парня и самое ужасное переписку по асе. Там говорилось о бытовухе якобы и то,что у неё там замуты с трея парнями, 2 брата из питера и ещё один из москвы. И её тянет к одному из питерских,и что он собирается приезжать на майские праздники и она зажгут и что ей не охота спать с плюшевой собачкой и т.д. и т.п. Таких сообщений было много. Я в этот день когда приехал,подпил,и дождался её. Она пришла домой в 12 тоже поддатая. Начались выяснения отношений. Много чего было сказано. Она меня всё пыталась выгнать,но в итоге я отсался дома. На утро ещё поговорили,я её пытался вывезти на то,что у неё кто-то есть и был у неё уже секс с кем-нить или нет,якобы скажи,чего уже терять то??? Но она как рыба об лёд,не скажу,какая тебе разница...Вобщем добиться ничего не удалось.. После этого я начал собираться домой и сказал какая она сука, она сказала какая я сволочь...Но перед уходом мы обнялись очень крепко,поцеловались.расплакались. Я сказал прости,она ответила,что простила и всё. Я ушёл. После этого стал с ней общаться,но она меня игнорит абсолютно полностью. Занесли везде в чёрный список. И если и отвечает теперь,то очень редко. Я стараюсь не писать,но не получается. Ну она отвечает,но редко. Да,в квартире она осталасб жить,а я съехал и там ещё осталось достаточно моих вещей. Забирать пока не хочу. Ну как то вот так. Ребят,очень хочу её вернуть,она мне очень нужна. Говорить мне,что это глупо,что найдёшь другую...не стоит. Я определился! Она мне очень сильно нужна. Ребят,подскажите,где я непрально поступил,где что не так сделал? И как теперь можно наладить нормальную связь и восстановить отношения? Спасибо за внимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Я все понимаю, но сделать нечего с собой не могу." Lomusa, почему ты поступаешь так как поступаешь? Откуда идут корни твоих желаний?
Tunderr Соглашусь с тобой по поводу того,то автору темы надо прийти в себя, и методы тобой предлагаемые вполне подходят. Но меня просто убивает твоя философия "У меня случилось вот так, причин я не понял -> никто не поймет -> женщин понять нельзя." Если можно, поправь мое понимание твоей философии, и изложи примерно в таком сжатом виде. далее. Цитата Или ты почитаешь советы гуру пикап-форума, что-то там такое сделаешь, и вуаля она за 7 месяцев-год-2 опять станет твоей. Не станет автор. НЕ СТАНЕТ. Точнее, может станет, может нет - но это не определится твоими действиями. Это будет сугубо ЕЕ желание. Странно, а я думал что на желания людей влиять можно. От "хочу" до "не хочу". |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
1) Tunderr Соглашусь с тобой по поводу того,то автору темы надо прийти в себя, и методы тобой предлагаемые вполне подходят. Но меня просто убивает твоя философия "У меня случилось вот так, причин я не понял -> никто не поймет -> женщин понять нельзя." Если можно, поправь мое понимание твоей философии, и изложи примерно в таком сжатом виде. 2) Странно, а я думал что на желания людей влиять можно. От "хочу" до "не хочу". 1. Я по моему достаточно понятно обозначил позицию, однако по просьбе поясню и как раз в сжатом виде в виде тезисов. Почему они такие, с чего я это взял, как и почему - если будет желание вести дискуссию распишу длинно подробно и с аргументацией. а) Бабы не роботы и не машины. И не живут по законам, пусть и страным. Посему их действия иногда непредсказуемые, и реакция на одни и теже действия у разных женщин бывает разной. В чем то их поведение очень схоже, НО не во всем. б) Не надо искать всегда причину в себе. Если тебе на голову упал метеорит, ну такое тоже бывает(реально кстати) - это не значит что он тебе упал потому что ты не правильно живешь. а потому что упал вот по законам физики, которым пофиг на твое поведение. И еесли женщина ушла - это не всегда ты в этом виноват. г) вопрос построения отношений, развития, возвращения существенно зависит везения, а не только каких-то спец действий и определенного поведения. Под везением понимаются внешние факторы, на которые ты влиять почти никак не можешь. Их совпадение может привести к тому или иному рез-ту. 2) Странно, что ты так думал. Есть конечно стройные теории и книжки по нлп, еще чему-то, про то как стать богатым за 2 часа и все в твоих руках. Только при желании можно написать такое же с точностью до наоборот, и будет все 100% связно. я например легко могу такое сделать. к какой стороне примыкать решать тебе, но практика показывает что в жизни бывает всякое. Не надо думать что все зависит от тебя. Это конечно крутой красивый лозунг, с таким не страшно умирать, на форумах подбадривают - соберись тряпка, но... жизнь посложнее. С др. стороны я не призываю никого в фатализм и верить в судьбу и лежать на печи. Просто надо немного думать собств. мозгом. Опять же, даже если можно влиять. Можно абстрактно или конкретно ТЫ это умеешь?) всегда и на всех. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а) Бабы не роботы и не машины. И не живут по законам, пусть и страным. Посему их действия иногда непредсказуемые, и реакция на одни и теже действия у разных женщин бывает разной. В чем то их поведение очень схоже, НО не во всем. Разумеется отношения нельзя описать точными законами. Не физика это. Но общее есть и оно превалирует над случайным иначе форум бы не существовал. Я думаю ты со мной согласишься. Цитата б) Не надо искать всегда причину в себе. Если тебе на голову упал метеорит, ну такое тоже бывает(реально кстати) - это не значит что он тебе упал потому что ты не правильно живешь. а потому что упал вот по законам физики, которым пофиг на твое поведение. И еесли женщина ушла - это не всегда ты в этом виноват. Я понял о чем ты, но пример который ты привел как раз и ставит твой пост под сомнение. Как ты говорил метеорит падает по законам физики, отношения между людьми так же развиваются по определенным законам. Зная законы физики мы можем рассчитать силу удара метеорита, место падения, примерные последствия. И уехать, скажем, на другой конец планеты. Или стрельнуть чем-то. Но я не могу с тобой не согласится по поводу твоей фразы "если женщина ушла - это не всегда ты в этом виноват". В большинстве случаев виноваты оба. Редко виноват кто-то один. Ровно в два раза реже, этим одним оказывается парень. Цитата г) вопрос построения отношений, развития, возвращения существенно зависит везения, а не только каких-то спец действий и определенного поведения. Под везением понимаются внешние факторы, на которые ты влиять почти никак не можешь. Их совпадение может привести к тому или иному рез-ту. Вопрос построения, развития отношений(которые уже начались) - существенно зависит именно от определенного поведения партнеров. Возвращаясь к теме. Влиять на происходящее автор темы может, но уже гораздо менее эффективно. Он сейчас зависит от желаний девушки. Жопа-то наступила. Тут я с тобой согласен. Цитата 2) Странно, что ты так думал. Есть конечно стройные теории и книжки по нлп, еще чему-то, про то как стать богатым за 2 часа и все в твоих руках. Только при желании можно написать такое же с точностью до наоборот, и будет все 100% связно. я например легко могу такое сделать. к какой стороне примыкать решать тебе, но практика показывает что в жизни бывает всякое. Не надо думать что все зависит от тебя. Это конечно крутой красивый лозунг, с таким не страшно умирать, на форумах подбадривают - соберись тряпка, но... жизнь посложнее. С др. стороны я не призываю никого в фатализм и верить в судьбу и лежать на печи. Просто надо немного думать собств. мозгом. Опять же, даже если можно влиять. Можно абстрактно или конкретно ТЫ это умеешь?) всегда и на всех. Странно, что ты так не думаешь. Что бы продать книжку по НЛП широким тиражом нужно сделать так, что бы люди захотели ее купить. Я не знаю как сделать так, что бы много-много людей пожелали купить эту книжку. Кто-то знает. Но этот кто-то, вполне может не знать, что нужно сделать, что бы девушка, которая изначально была совершенно безразлична к нему, очень очень захотела быть с ним. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:58 |
![]() |
![]() |