![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Саранск Пользователь №: 1004213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
МНЕ уже почти 23, а нет никого ни девушки, ни нормальных друзей. Хотя со всеми и всегда пытаюсь нормально общаться, потусоваться, при наличии свободного времени, не упускаю возможность посидеть в компании, по прикалываться. У меня достаточно много знакомых девушек, но они просто знакомые, ничего более. Вот уже пару месяцев сижу на этом форуме, читаю разделы, многое уже черпанул, для себя, применил на практике. Переборол много тараканов в голове. Но вот в чем прикол: Вижу симпатичную девушку лет 20, могу к ней спокойно подойти завязать разговор. Но мне не хочется! Меня не тянет к ней.... Стал замечать за собой, что меня всё больше и больше стали привлекать женщины старше меня лет на 5-7, и ничего не могу с собой поделать, мне комфортно с ними, а им со мной. И с теми и с другими у меня не плохо получается общаться, кинестетить. Но, Я НИКОГО НЕ ХОЧУ из них. Что мне делать, у меня КО ВСЕМ ним ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ, вообще нет никаких чувств ЖИВУ НА АВТОПИЛОТЕ. Да они меня возбуждают, да мне приятны их ласки, но я даже трахаться с ними не хочу, хотя есть реальная возможность. А я хочу LTR ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
На самом деле чтобы парень влюбился нужно всего ничего 2 вещи:
1) красивая девочка (чтобы тебе нравилась) 2) офигенское ее обратное отношение к тебе. ЕЕ от тебя прет, ей в кайф твое общество, она за тобой бегает, а не просто "комфортно общаться". Только и если только совпадут эти 2 условия ты влюбляешься сам. У тебя пока либо 1) либо 2). Сам ровно в такой же ситуации. Что делать? а ничего - ждать, как нибудь само придет. Я сильно сомневаюсь, что ты эту ситуацию способен изменить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 22:03 |
![]() |
![]() |