![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Саранск Пользователь №: 1004213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
МНЕ уже почти 23, а нет никого ни девушки, ни нормальных друзей. Хотя со всеми и всегда пытаюсь нормально общаться, потусоваться, при наличии свободного времени, не упускаю возможность посидеть в компании, по прикалываться. У меня достаточно много знакомых девушек, но они просто знакомые, ничего более. Вот уже пару месяцев сижу на этом форуме, читаю разделы, многое уже черпанул, для себя, применил на практике. Переборол много тараканов в голове. Но вот в чем прикол: Вижу симпатичную девушку лет 20, могу к ней спокойно подойти завязать разговор. Но мне не хочется! Меня не тянет к ней.... Стал замечать за собой, что меня всё больше и больше стали привлекать женщины старше меня лет на 5-7, и ничего не могу с собой поделать, мне комфортно с ними, а им со мной. И с теми и с другими у меня не плохо получается общаться, кинестетить. Но, Я НИКОГО НЕ ХОЧУ из них. Что мне делать, у меня КО ВСЕМ ним ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ, вообще нет никаких чувств ЖИВУ НА АВТОПИЛОТЕ. Да они меня возбуждают, да мне приятны их ласки, но я даже трахаться с ними не хочу, хотя есть реальная возможность. А я хочу LTR ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Саранск Пользователь №: 1004213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Откровение: Я очень хотел секса. Хотел этого слишком давно, но не так. Это была наша лишь вторая встреча, вся инициатива была у неё в руках, но я не хотел её огорчать. Она опытная, по сравнению со мной. Да и целовался я пару раз в жизни. Так что, я прежде думал о ней, а не о себе. По пьяни всякое бывает. Но что потом делать, когда спадает пелена пьяного угара??? Да и слишком быстрое развитие событий, которые как я понял, подстроили от части наши общие друзья, меня вообще выбили из колеи.
Впервые в эту ночь, я лежал с девушкой, которую хотел больше всех, которая мне дико нравилась, да ещё полуобнаженные, и сделать то, недоступное, что не мог сделать до этого никогда, ласкать её чувствовать её руки, её горячее дыхание. Только вечером вчера, когда остатки опьянения ушли, окончательно, и после разговора с моей подругой, я начал вспоминать вчерашний вечер. У меня до сих пор остались следы от укусов на теле и царапины от ногтей. Чёрт, было больно, но все же, как приятно. Вчера она так и не позвонила, и никто из них мне не звонил. Сегодня, еще раз, по делам придется с ними пересечься, надеюсь, она будет вместе с ними. Хочу второй шанс. В этот раз инициативу нужно взять в свои руки. Я хочу, что бы она стала моей девушкой. НО, КАКЖЕ СТРАШНО. Полтора года назад, я тоже встретил девушку великолепную, недоступную, ей было тогда 17. Это было моё первое пробуждение после неудачно закончившегося школьного романа. Когда она садилась ко мне и прислонялась грудью к моей спине, тем огнём, который в тот момент горел в моей груди - можно было растапливать арктические льды. Но все так же быстро потухло, как и загорелось, она ушла потому что у меня было мало денег в кармане. Как раз в тот период у меня было чемоданное настроение, настроенное на поезду, в армию РФ (Хорошо, что все обошлось), в тот момент от меня отвернулись одна половина друзей, другую увидев их настоящее лицо я просто выгнал из круга своих друзей. Вот именно тогда я и стал льдышкой. Будет ли она сегодня, даст ли она мне ещё один шанс?! Этот вопрос мучает меня, и всё зависит только от меня. Пожалуйста подержите за меня кулаки. Встреча часу в шестом –в седьмом вечера. Мне очень нужна поддержка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 20:21 |
![]() |
![]() |