![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаюсь 2 года и 6 месецев была все хорошо но последний месяц испортились отношения она предлогала отдохнуть друг от друга (но приэтом не растоваться) просто незванить и невидется в течении недели я не согласился, начал бегать заней токазывать свою любовь но всеравно как-то все нетак хотя знаю что она любит меня и у нее нет другого! Подскажите как мне вернуть ее!!! заранее спасибо!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 21.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Интернета скачали меня Пользователь №: 1003929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата начал бегать заней токазывать свою любовь больше так не делай (серьезно) Цитата но последний месяц испортились отношения в каком смысле испортились ? почему ты так считаешь, она тоже думает что испортилось все ? опиши отношения лучше, что было раньше и чего нет сейчас. может и тебе стоит задуматься об отдыхе, может у нее проблемы и она хочет решить их сама если фраза в скобках точна, то чувства к тебе еще сохранились не падай духом, отвлекись пока на недельку Сообщение отредактировал Ctaconnn - 17.5.2009, 20:53 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 20:01 |
![]() |
![]() |