![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 18.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 7.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004201 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
pantera20
......... если чесно...я не хрена не поняла что последний товарищь написал ......... 1. ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ "ФОРУМЧАНЕ". ------------ Поехали ! (с) А) К ВРАЧУ. И НЕ ФАКТ -- К СЕКСОПАТОЛОГУ.И даже -- к психотерапевту.НА ФОРУМ МЕДИЦИНСКИЙ ЗАЙДИТЕ. А не П-Аперский (здавствуй + 60 % груза. 40 ужо неметали). Коллег-биоэнергетиков ВМЕНЯЕМЫХ -- мизер. Не рискуйте.Да и не факт. Б) robot. Ерунда.Езко смотрите на вопрос -- дискретно. В) РАСХОДИТСЯ -- преждевременно. О чем вы и писали. Г) Пантера... как сказать,тот случай,с сессии -- не моя эротическа фантазия.Было.ВОТ Т А К и было. А то у нас секас (во всей его краасоте ...и не очень ) предствляют зачастую,как : раз-два-КкаблчучЁк. И кайф. Тьфу т-ты. ......... ЗЫ. Не вам,пантера. Клановость имеет место ВСЕГДА. Везде.ОДНАКО ! % со-отношение КОМСОСТАВА к рядовым уч-кам форума (в плане активности и т.д.) наводит на мысль, о роте связи -- на 20 срочников -- 12 офицеров + прапорщики. Вы свои "звания" смотрели ? В профилях ? Под аватарой. Вот -- рекомендую. Оно пользительно.Важность сбивает. -------------------- -- Валико,вы летчик ?
-- Так -- иногда, вообщэ-то я эндокринолог. ------------ -- "Читто, гритто, читто маргарито, да-а..." Чъто такое : "Читто, гритто" ? -- "Птичка-птичка,нэвеличка ..." Вобщем так... ничего... (с) === Сам ты : "Одноглазый крокодил, на сиротских ножках !!! ( Кайра -- СУ-харикам.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 2:51 |
![]() |
![]() |