![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 18.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такая проблемка бывае когда парень пробует первые разы с новой девушкой.У меня было такое давно.Психика просто не привыкла и бореться с тобой.Ему нужно привыкнуть к тебе и дальше все будет гуд.Самое главное не напрягать парня и у него все будет.
Побрей ему сама! Мне в свое время девченка предложила я легко согласился........Меня вставило,то что она старательно выбривает мне яйца. Рецепт лечения: 1)Сделать миньет -100%. 2)Лечь вместе спать голыми -если сразу не получиться,то за ночь сто пудово встанет и все гуд.... ИМХО: Что ты ,что твой парень еще полудевственные тинейджеры с километровым эго.... Поить парня не вариант-реально может хуже быть,Желание уйдет вообще! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 6:45 |
![]() |
![]() |