![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 18.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эт точно эпидемия
![]() ![]() Хорошо, что у девочек ноу проблем с этим! Сообщение отредактировал pe4enka - 18.5.2009, 22:21 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эт точно эпидемия ![]() ![]() Хорошо, что у девочек ноу проблем с этим! Так судя по всему проблема у парней не с эрекцией,а с этими девочками. Сообщение отредактировал Экстрем - 18.5.2009, 22:54 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 18.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так судя по всему проблема у парней не с эрекцией,а с этими девочками.
[/quote] у меня ни разу в жизни с парнями не было таких проблем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004216 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня ни разу в жизни с парнями не было таких проблем
![]() [/quote] блин, у нас все тоже самое....я тоже все нарадоваться не могла, тчо парень терпеливый..а в итоге облом вышел. вроде все встало, штаны сняли и все,хоть режь, хоть бей, лежит и вставать не осбирается. я уже не знаю что думать..если я не возбуждаю, то почему сначало то все встает и нормуль, и вижу с его стороны страсть, елси бы не возбуждала такого бы не было((( а если у него понты...то что делать то?? писец какой-то. мы так один раз промучались. я подумала, что когда он немного привыкнет к мысли, то мы повторим, и потом все получилось и правда. зато в тертью попытку, через несколько дней нихрена не вышло снова...в итоге вот каккая петрушка: было 3 попытки, из них только 1 получился сэкс...писец...пойду убьюсь. я не хочу его терять, но и это не дело...может он тоже считае что дело во мне. поговорить об этом пока не решаемся. тк я не хочу, что бы он видел, что это меня огорчает. иначе вообще замкнется в себе и привет да-а-а, девочками быть на 100% лучше |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 1:14 |
![]() |
![]() |