![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Такая у меня штука происходит. С девушкой встречаюсь на уровне любовники, но отношения заходят все дальше и дальше, чего я очень не хочу. Читто мне делать и как мне оставить отношения в том же ключе любовники? Чтобы не переходило в разряд моей девушки. Что надо делать, что не надо?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 6.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 866 ![]() |
2 Зондер а мне кажется,что если он ее парня будет почаще хвалить,то девочка быстро поймет,что от нее хотят избавиться и совсем не хотят от нее ничего серьезного(в зав-ти как накрутит себя) и это может дать обратный эффект-ей еще больше захочеться быть с ним,имхо.А так она наверное думает,что,если что...то она будет с Туристом.Да и навряд ли она захочет чувствовать себя девочкой,которую просто трахают-оно конечно ,так и есть,но она то так не думает:-)))Правда я не совсем понимаю вот что-если у нее есть парень и автор об этом знает,то с чего ты,Турист взял,что она хочет видеть тебя каждый день,она что об этом говорила?Значит ее и саму это все устраивает,и никуда все дальше не зайдет(а как оно может зайти,если ты не видишь в ней своей девушки,а воспринимаешь как любовницу?Вот и ставь дальше акцент в отношениях на это)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 1:55 |
![]() |
![]() |