![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суть проблемы: Девушке 18 лет, встречаемся неделю, 2 дня назад сидели у меня в офисе, выпили по бокалу шампанского, поцелуи и нежные ласки шеи начали возбуждать ее, далее ласка груди усилила эффект и девушка уже была в сильном возбуждении, волнообразные движения таза и мокрое влагалище означали что она готова заняться сексом, но, как только я снял с нее трусики и попытался войти в нее мышцы влагалища перекрыли мне путь! они так сильно были сжаты что не проходил даже мизинец! я спросил у нее в чем проблема, на что она ответила, что у нее постоянно так бывает и она сама не знает почему, что ей редко удавалось их расслаблять и половой акт приносит ей боль! но в то же время я заметил что когда она находилась первоначально в сильном возбуждении, то влагалище было свободно открытым, так как я массировал его рукой!
Вопрос: Что может послужить фактором к такому действию? Какие методы можно предпринять для расслабления и возбуждения в данном случае? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 3:21 |
![]() |
![]() |