![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно, вопрос ясен.
Начну с себя. Жутко балдею от таких вещей как: - массаж ароматным маслом - покусывания шеи - сильные мужские руки, с венами на поверхности...рррр!!!! - шелковое постельное белье- настоящий эстетический восторг - голубые или зеленые глаза у мужчины - мягкие, шелковистые волосы на голове, за которые можно ухватиться :) продолжать не буду...... иначе фантазия попрет не туда... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а еще, я своему подарила игру на 14 февраля. Называется "Пати в кровати"
ооочень прикольная. ![]() Оригинальный подарок любимому человеку - игра "Пати в кровати". Игры для взрослых «Пати в кровати» - отличный способ разнообразить свою сексуальную жизнь. Взрослые эротические игры придают ей новое звучание и актуальность. Игра пати в кровати состоит из множества карточек (240) с разнообразными заданиями и рекомендациями к действию (от безобидных до самых пикантных), которые точно не дадут вам соскучиться в постели со своим партнером. Ролевые игры для взрослых – отличный способ разнообразить досуг непредсказуемыми любовными играми со своей второй половиной. Игра "Пати в кровати" - непредсказуемая забава для двоих. В комплект входят 240 карт, разделенных на 6 видов, перышко, чулок, галстук и подробная инструкция по применению. Карточки разделены на такие категории: - карточки для поцелуев - карточки с вопросами - карточки для ласк - карточки для ролевой игры - карточки для решительных действий в постели - карточки с заводными фразами Вот несколько примеров карточек: Поцелуй меня: Пострайся поймать мои губы и оставить на них 10 поцелуев. Я буду сопротивляться. Я отклоняю голову и уворачиваюсь. Если, не смотря на это, ты сможешь 10 раз оставить свой поцелуй на моих губах, я разрешу тебе поцеловать себя в любое место. Выбирай! Спроси меня: Сделай вид, что сгораешь от любопытства, и задай своему партнеру вопрос: Как ты оцениваешь себя в постели по десятибальной шкале? Подразни меня: Оголи мне спину. Возьми в рот перышко и проведи им от шеи до по...до копчика. Ты моя птичка! А теперь помассируй мой позвоночник сверху донизу. Ты целуешь меня в поясницу, а потом решительно и сильно проводишь языком вдоль всего позвоночника. Как неожиданно. Кстати, языки заживают быстро. НОЧКА У НАС БЫЛА ВЕСЕЛАЯ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 6:12 |
![]() |
![]() |