![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно, вопрос ясен.
Начну с себя. Жутко балдею от таких вещей как: - массаж ароматным маслом - покусывания шеи - сильные мужские руки, с венами на поверхности...рррр!!!! - шелковое постельное белье- настоящий эстетический восторг - голубые или зеленые глаза у мужчины - мягкие, шелковистые волосы на голове, за которые можно ухватиться :) продолжать не буду...... иначе фантазия попрет не туда... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Света, обсуждение глубины женского влагалища мне противно. Я это обсудила и выучила 10 лет назад в университете. Приводить авторов не буду, мне лень доказывать всякие глупости. Приписывая 2 см к весьма средним размерам ты привираешь на 20%. Нравится- хоть обмусоль эту тему, раз не хватает такта просто замолчать. Ты подвергла сомнению мой пост, я привела факты из теории и практики, в ответ тебе уже "лень" "приводить авторов", упор на такт и замолчать. Практикующий врач (высшей категории, а значит и опытный) в своей заметке указала:средний размер невозбужденного влагалища составляет 7,5 - 13 см., но отметила также,что встречаются невысокие девушки с глубиной 11-14 см, и высокие - 6-8см. Все субьективно. З.Ы. Экстрим ты считаешь грязным трахом, быстрый секс для тебя трах кроликов, влагалище -тебе противно обсуждать. Очень много комплексов, не находишь? Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 11.8.2009, 9:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 7:04 |
![]() |
![]() |