![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кароч, сегодня на пути к дискотеке мы втроём адупляемся бухлом, никаво не трогаем, апщаемся, все кайфово.
подкатывают 2 дефки. одна грит моему другу: вы такой симпотный шо пездец! (типа как-то так, не помню уже) ну и чет базар завязалцо. дефки жесть. одна стремная, другая ниче. та, што ниче - пиздец тупая, как ебаный уипан. побухали с ними, у каво че было, потрепались... и сказали досвиданья. телефонафф никаму не захотелось. я где-то полгода назад щитал, што это клево, када дефки сами клеюцо. а ща прочувствовал, шо это пездец! ипать-колотить, дайте мне самому решать, каво брать. нехуй подкатывать, када нинада! а вы как относитесь, когда дефки сами подходят и почти аткрытым текстом предлагают ипацо? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть те, которые рождаются богинями. С теми и встречаемся. Остальных в топку, пусть проживают свои жалкие жизнёнки.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть те, которые рождаются богинями. С теми и встречаемся. Остальных в топку, пусть проживают свои жалкие жизнёнки. фууу.. просто отвратительно.. Почему? Это нормально получать только лучшее. Ты вроде тоже не оришь энтузиазмом встречаться со стрёмными закомплексованными лохами. "Я лучшая, мне нужен лучший парень, который докажет свою любовь". -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 5:49 |
![]() |
![]() |