![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кароч, сегодня на пути к дискотеке мы втроём адупляемся бухлом, никаво не трогаем, апщаемся, все кайфово.
подкатывают 2 дефки. одна грит моему другу: вы такой симпотный шо пездец! (типа как-то так, не помню уже) ну и чет базар завязалцо. дефки жесть. одна стремная, другая ниче. та, што ниче - пиздец тупая, как ебаный уипан. побухали с ними, у каво че было, потрепались... и сказали досвиданья. телефонафф никаму не захотелось. я где-то полгода назад щитал, што это клево, када дефки сами клеюцо. а ща прочувствовал, шо это пездец! ипать-колотить, дайте мне самому решать, каво брать. нехуй подкатывать, када нинада! а вы как относитесь, когда дефки сами подходят и почти аткрытым текстом предлагают ипацо? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер мне комфортно с интересным, уверенным, самодостаточным человеком. И это будет не обязательно богатенький красавчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер мне комфортно с интересным, уверенным, самодостаточным человеком. И это будет не обязательно богатенький красавчик. Да лан небогатенький? В кафешку тебя своди. В клубяку булками потрясти тебя своди. В киношку на "миленького дракошку" своди. А потом ещё и в боулинг, ведь "Машку вчера парень сводил, и они, говорит, там ТАААААК отдохнули!" Тебе же мало будет пива дома с кальмарчиками, или в подъезде вместе с пацанами просто тереть и в пантомиму играть. А ведь если парень хотя бы пополам предложит делить подобные прогулки, то всё нах - пикапер! Надо убегать от него, ведь только бы сексом ему заняться! Никаких чувств! ========================== Лан, хватит про финансы. Ты специально не видишь то, о чём я тебе говорю. Женщине не хочет человека с кучей отрицательных качеств! Женщина хочет человека с кучей положительных качеств! Хоть в общем понимании, хоть в индивидуальном для каждого. Отношения "из жалости" заканчиваются плаксивыми 5-страничными темами в "Философии отношений" и абсолютной потерей мужественности. При том парню хренова, что хоть какая-то девушка шла, и девушке обидно, что время потеряла. Так что каждый всегда хочет лучшего! Никто не хочет физических и моральных уродов, или просто заурядных личностей, когда есть шикарные парни и девушки и вполне так самодостаточные. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер мне комфортно с интересным, уверенным, самодостаточным человеком. И это будет не обязательно богатенький красавчик. Да лан небогатенький? В кафешку тебя своди. В клубяку булками потрясти тебя своди. В киношку на "миленького дракошку" своди. А потом ещё и в боулинг, ведь "Машку вчера парень сводил, и они, говорит, там ТАААААК отдохнули!" Тебе же мало будет пива дома с кальмарчиками, или в подъезде вместе с пацанами просто тереть и в пантомиму играть. А ведь если парень хотя бы пополам предложит делить подобные прогулки, то всё нах - пикапер! Надо убегать от него, ведь только бы сексом ему заняться! Никаких чувств! гыыы) когда-то я думал так же. всем дефкам надо бабло. щас понимаю, што бабло надо ГЛУПЫМ дефкам, которые просто не знают, што еще взять от парней. От парней можно брать положительные эмоции! Кто тебе мешает сразу фильтровать тех, кому надо бабло? И затем уже с теми, кто остался, кушать пиво с кальмарчиками и тереть с пацанами в подьезде? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 21:24 |
![]() |
![]() |