![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2008 Вставить ник Цитата Из: РСДРП (б) Пользователь №: 4533 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смысл в этом какой?
И какое право вы имеете размещать фотки без ведома девушек? А что бы они сказали ,если бы увидели себя + на таком сайте? Что-то тут темно... -------------------- Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, жизнь - тот отрезок, за который стрела долетит до тебя (Аль Сухри)
******** Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием (Николо Макиавелли) ******** Ага.Вот эти ребята. Эй парни, я делаю особенную, уличную магию....Хотите немного волшебства??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
LENIN, прежде чем спросить ещё что-нибудь - подумай:
1)ты пришел в "чужой монастырь со своим уставом"; 2)ты лишь спрашиваешь и практически не считаешь должным отвечать на встречные вопросы; 3)ты почему-то считаешь, что тебе как минимум должны отвечать..., стесьняюсь спросить, а когда тут тебе так задолжать то успели? Я не думаю, что это ресурс призван и создан ради того, чтобы отвечать на твои вопросы и им подобные. Со совей основной здачей он справляется. По поводу фотографий. Ты в курсе что никакой финансовой выгоды люди с этих фотографий не получили? Я имею ввиду реальные деньги. Раз деньги не фигурируют, обнаженки нет, то фотографии вполне можно публиковать. А вот ради комерческой выгоды придется заручиться согласием девчонок. Да и проблема решается легко, фотографировались они добровольно, логично, что снимки могут быть "напечататны". Если же их что-то не устроит я думаю народ даже извинится и удалит фото. PS Моральные принципы у каждого свои. Повторюсь - "со своим уставом в чужой монастырь не ходят" . Тебя никто не "вербовал" - проходи мимо путник. Сообщение отредактировал Эрвин - 23.5.2009, 23:18 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 10:32 |
![]() |
![]() |