![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2008 Вставить ник Цитата Из: РСДРП (б) Пользователь №: 4533 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смысл в этом какой?
И какое право вы имеете размещать фотки без ведома девушек? А что бы они сказали ,если бы увидели себя + на таком сайте? Что-то тут темно... -------------------- Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, жизнь - тот отрезок, за который стрела долетит до тебя (Аль Сухри)
******** Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием (Николо Макиавелли) ******** Ага.Вот эти ребята. Эй парни, я делаю особенную, уличную магию....Хотите немного волшебства??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сломал глаза об Кайру.
Цитата Моральноэтические стороны фотоохоты, Бред Ленина Цитата Как бы ты отреагировал, если бы телки на подобных сайтах выкидывали бы фотки тебя или твоих кентов со скрещенными ногами, например или с полуголой задницей, и получали за это какие-то виртуальные х*йни? Да ради бога, пусть выкладывают, лишь бы им было хорошо. Тебя что, ебёт мировая справедливость? Цитата А я должен отвечать? С чего ты это взял? Мы обсуждаем смысл данной темы: выкидывать фотки неизвестных девушек со скрещенными пальцами и другими частями тела ради виртуального рейтинга. Не кажется ли вам это нелепым? Мне вот нас-рать и что? Делаю что хочу. Кстати, рейтинга то уже давно нет : )Цитата Или у вас все хорошо? Или мы знаем НЛП и мы короли? Или мы уложили телку и мы все можем? В этом смысл? Цитата Всё могут короли, всё могут короли.. Ага! Тут ты прав на 100% и тебе до нас ... Ленин, умиляет 16ти летний девственник наивно рассуждающий о соблазненных девушках. Понимаешь штука то какая, что девушки сами этого хотят. Ты конечно можешь рассуждать так и далее, только кажется садишься ты в девствениках надолго, а потом разачаруешся в "построенных" тобой отношениях. ЗЫ: Ленин, данный форум посвящен не только бесконечному траху, как ты наивно полагаешь, но и построению отношение и многому числу людей он помог разобраться в себе, в своих проблемах в отношениях. И помогали ему завсегдатые форума, которые понимают в этом уж поболее тебя. (Очень смешно читать твои сообщение в которых ты пишешь обратное, Вы все пидарасы, один я Д'Артаньян) -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 2:15 |
![]() |
![]() |