![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2008 Вставить ник Цитата Из: РСДРП (б) Пользователь №: 4533 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смысл в этом какой?
И какое право вы имеете размещать фотки без ведома девушек? А что бы они сказали ,если бы увидели себя + на таком сайте? Что-то тут темно... -------------------- Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, жизнь - тот отрезок, за который стрела долетит до тебя (Аль Сухри)
******** Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием (Николо Макиавелли) ******** Ага.Вот эти ребята. Эй парни, я делаю особенную, уличную магию....Хотите немного волшебства??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 21.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Интернета скачали меня Пользователь №: 1003929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О наши великие модеры и админы !!!
Услышьте меня !!! ээээ.....всучите бан этому ... ну этому, вы поняли кому ![]() Ибо он нарушил наше правило №11.2 Узрите этот закон !!!! ![]() Цитата БАН 10. Блокировка отдельных пользователей происходит в случае накопления пользователем предельного количества предупреждений. При получении трех желтых карточек, статус пользователя изменяется на "Опущенный", при получении еще трех, пользователь блокируется. Срок блокировки определяется Администратором или Модератором. 11. Мгновенный бан без предварительных предупреждений может быть применен в случае: 1) Если аккаунт пользователя создан в целях спама и рекламы. 2) Если форумчанин своим поведением и методом общения создает на форуме неблагоприятную и недружественную обстановку, разобщает коллектив, вносит смуту. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 13:15 |
![]() |
![]() |