![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2008 Вставить ник Цитата Из: РСДРП (б) Пользователь №: 4533 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смысл в этом какой?
И какое право вы имеете размещать фотки без ведома девушек? А что бы они сказали ,если бы увидели себя + на таком сайте? Что-то тут темно... -------------------- Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, жизнь - тот отрезок, за который стрела долетит до тебя (Аль Сухри)
******** Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием (Николо Макиавелли) ******** Ага.Вот эти ребята. Эй парни, я делаю особенную, уличную магию....Хотите немного волшебства??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В чем-то я согласна с топик-стартером.
Вообще, если к девушке подошли на улице, попросили изобразить букву А, да еще в какой-нибудь позе, то тут практически понятно, что фото будут где-то выложены. Ответсвенность за невысказанный вслух вопрос ГДЕ?, я бы оставила на совести обоих пополам) Если девушка не спросила - то ей параллельно, если же спросила, а парень соврал - вот тогда он не прав, но об этом же мы не узнаем, правда? Пожалуй, только в последнем случае выкладывание фото получается как бы "плохим". С другой стороны, еще совсем недавно на форуме можно было увидеть выложенные фото девушек в гораздо менее безобидных ситуациях (by Тайлер к примеру). Помнится, тогда многие завсегдатаи были против такого обращения с личными фото девушек. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В чем-то я согласна с топик-стартером. Вообще, если к девушке подошли на улице, попросили изобразить букву А, да еще в какой-нибудь позе, то тут практически понятно, что фото будут где-то выложены. Ответсвенность за невысказанный вслух вопрос ГДЕ?, я бы оставила на совести обоих пополам) Если девушка не спросила - то ей параллельно, если же спросила, а парень соврал - вот тогда он не прав, но об этом же мы не узнаем, правда? Пожалуй, только в последнем случае выкладывание фото получается как бы "плохим". С другой стороны, еще совсем недавно на форуме можно было увидеть выложенные фото девушек в гораздо менее безобидных ситуациях (by Тайлер к примеру). Помнится, тогда многие завсегдатаи были против такого обращения с личными фото девушек. Надо Ленину дать ссылку, на ЖЖ одного "пикапера", который во время секса достает телефон и начинает снимать девушку, или снимает скрытой камерой - а позже выкладывает. Ардор фотоохота - это самое безобидное что можно себе представить. Я вон был в клубе А2 с друзьями на фестивале smooth-джаза. Нас папараци какой-то сфотографировал, дык я вообще позже случайно нашел фотку на левом сайте. Это никаким образом не нарушает чьих либо прав, как и в случае с девушками. При том обычно если кому то что-то не нравится можно обратиться к администрации. Но пока ни одна девушка с фотографии, опубликованной в фотоохоте не обращалась. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 20:55 |
![]() |
![]() |