![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2008 Вставить ник Цитата Из: РСДРП (б) Пользователь №: 4533 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смысл в этом какой?
И какое право вы имеете размещать фотки без ведома девушек? А что бы они сказали ,если бы увидели себя + на таком сайте? Что-то тут темно... -------------------- Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, жизнь - тот отрезок, за который стрела долетит до тебя (Аль Сухри)
******** Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием (Николо Макиавелли) ******** Ага.Вот эти ребята. Эй парни, я делаю особенную, уличную магию....Хотите немного волшебства??? |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
KLOD
Клод иди учи кодекс че я тебе могу сказать, или плати мне деньги, за мое время, пока что только обращаю внимания на правила конференции их тебе как модератору следовало выучить первым делом, или оставь свой пост если ты столь неадекватен и не можешь держать свои сопли при себе ;) Сообщение отредактировал Parfumer - 25.5.2009, 16:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD Эвил, я просто не знаю как твой диагноз по другому назвать. Клод иди учи кодекс че я тебе могу сказать, или плати мне деньги, за мое время, пока что только обращаю внимания на правила конференции их тебе как модератору следовало выучить первым делом, или оставь свой пост если ты столь неадекватен и не можешь держать свои сопли при себе ;) Ты приходишь в тему, начинаешь обвинять людей, в том, что они чего-то там нарушают и при этом мы должны искать статьи. Ты сам понимаешь что это бред? Это равносильно что я буду тут писать, что ты мне по закону денег должен. Но искать статью об этом законе ты будешь сам. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 2:55 |
![]() |
![]() |