![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2008 Вставить ник Цитата Из: РСДРП (б) Пользователь №: 4533 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смысл в этом какой?
И какое право вы имеете размещать фотки без ведома девушек? А что бы они сказали ,если бы увидели себя + на таком сайте? Что-то тут темно... -------------------- Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, жизнь - тот отрезок, за который стрела долетит до тебя (Аль Сухри)
******** Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием (Николо Макиавелли) ******** Ага.Вот эти ребята. Эй парни, я делаю особенную, уличную магию....Хотите немного волшебства??? |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
KLOD
Где то тут про " в интернете кто то не прав " картинка была. Во во как раз по теме. Я высказал свое мнение. Не понятно чего ради я должен его разжевывать и раскладывать по полочкам. Мне что платят за это или я так хочу что то кому то доказать ну как по твоему?) Ну или клод пробуй например на форуме алконавтов поубеждай народ не пить, посмотрим какая реакция будет. Зачастую ведь народ все "твои" передачи эти смотрел пересмотрел, но иногда это позицию по принятию алкоголя только укрепляет. Теперь по делу еслиб драйв больше думал своей головой, а не только тем ее участком которое обязанно вытащить его задницу из любой заварушки с мин. потерями то он бы как минимум помимо своего обсолютно не авторитетного мнения хотябы чуть чуть навел справки. Я не просто так буркнул как например ты счтиаешь, просто в отличае от тебя мне например жаль окло 30 минут что бы найти все ссылки, я этим когда то занимался потому что встретил на просторах рунета случай как раз похожий. Тогда отсудили смешные копейки в районе 100 баксов и тем не менее. Я привел вполне разумные примеры в частности как дела "выворачиваются" в обычной жизни и как бывает, но у драйва ведь за плечами там чето вечно ))) к сожалению человек уже думать откзывается. Я вот только сейчас сходу могу еще одну ситуацию предоставить в которой обиженная истеричка пойдет по судам чтоб не столько вытащить эту самую копейку через суд, а больше просто что бы отомстить (ведь последствия выложенных фотографий могут быть ооооочень разными). И по всем правовым законам эту предъяву должны будут разсматривать. Alyssa Цитата его уже тут нету, забанили((( я следующий ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 13:31 |
![]() |
![]() |