![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2008 Вставить ник Цитата Из: РСДРП (б) Пользователь №: 4533 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смысл в этом какой?
И какое право вы имеете размещать фотки без ведома девушек? А что бы они сказали ,если бы увидели себя + на таком сайте? Что-то тут темно... -------------------- Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, жизнь - тот отрезок, за который стрела долетит до тебя (Аль Сухри)
******** Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием (Николо Макиавелли) ******** Ага.Вот эти ребята. Эй парни, я делаю особенную, уличную магию....Хотите немного волшебства??? |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Greedy
Я всеми силами хочу сказать вам что я чешу языком за бесплатно, остальное стоит денег, а лицедейством с приведением ссылок и слюнями на мониторе с чередой ссылок от опонентов оставляю другим у кого есть на это силы и время :) KLOD Цитата то народ будет требовать аргументированных доказательств Естественно, ну а дальше что было не поделишся впечатлением? я на форуме алконавтов не был, но на некоторых популярных ресурсах эти темы (и передачи) обсуждались. Реакция примерно такая же как на ролик "год молодежи". Тоесть люди не любят такое смотреть, обсуждать... это как про грип сейчас, проблема надумана она или нет, раздувается она или нет, но она существует, однако люди про нее слышать не хотят, про преступность, наркоманию, алкогализм и прочее тоже не хотят. И когда конкретно каждому тунеядцу, наркоману, алкоголику тычут в это носом реакция конечно же негативная. Цитата Твоя точка зрения - не стоит ничего, потому что ты не отвечаешь за свои слова. А еслиб мы с тобой баре сидели и пили сок как ответить за слова ссылками, брать с собой нетбук? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я всеми силами хочу сказать вам что я чешу языком за бесплатно, остальное стоит денег, а лицедейством с приведением ссылок и слюнями на мониторе с чередой ссылок от опонентов оставляю другим у кого есть на это силы и время :) Т.е. ты нам сделал бесплатное одолжение, озвучив свою точку зрения. Спасибо тебе. А еслиб мы с тобой баре сидели и пили сок как ответить за слова ссылками, брать с собой нетбук? ![]() Зачем? Если ты в разговоре можешь в качестве максимальной аргументации привести слова, что я где-то это видел, когда-то с подобным сталкивался, и ничего более. То и твоя точка зрения в разговоре ничего более стоить не будет, чем просто слова, брошенные в воздух... А если серьезно то ты лучше вначале подумай кому и зачем нужно отвечать :) я тут такого не вижу. А вот озвучить свою мегамысль ты нашёл значит перед кем. А вот отстаивать её - уже достойных нет. Слова есть слова, мысли есть мысли. Я имею права считать как угодно и говорить как угодно в пределах правил конференции например. Это да. Языком чесать нас никто не ограничивает. Но есть слова, а есть действия. Пока что за твоими словами нет ничего, кроме слов. Ляпнул что-то. А обосновать, отстоять, доказать, что за этой фразой есть нечто больше, чем просто слова - определённые знания, источники этих знаний... А ты ещё денег просишь, чтобы тебе оплатили твои поиски нужно информации. За информацию платят тем, кто имеет определённые уровень доверия, репутацию. Чьи слова на практике оказываются всегда больше, чем просто слова. А пока что у тебя репутация пиздабола. И оплачивать твои поиски доказательств, что ты на сей раз не спиздел никто в здравом уме не будет. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 7:49 |
![]() |
![]() |