![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2008 Вставить ник Цитата Из: РСДРП (б) Пользователь №: 4533 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смысл в этом какой?
И какое право вы имеете размещать фотки без ведома девушек? А что бы они сказали ,если бы увидели себя + на таком сайте? Что-то тут темно... -------------------- Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, жизнь - тот отрезок, за который стрела долетит до тебя (Аль Сухри)
******** Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием (Николо Макиавелли) ******** Ага.Вот эти ребята. Эй парни, я делаю особенную, уличную магию....Хотите немного волшебства??? |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
KLOD
И в чем отсутствие логики интересно? для начала на вопрос ответь для чего у каждого я так понимаю столба надо отстаивать свою точку зрения. Такая позиция как раз и есть то самое слюнопускание по всему инету когда человек сидит на тысячи ресурсов и везде, везде старается отстоять свою точку зрения... перед кем? перед никами. У человека это входит в привычку не за горами тот день когда потоки сознания с многочисленными ссылками будут изливатся по любому поводу. Еще есть вариант когда человек никуда не ходит сидит жмется на одном ресурсе и естественно его цепляет, как же так, да я, да меня... да я тут хз с какого года, а тут новенький вчера зарегился и ни одной ссылки не дал на свою точку зрения ))) это из той же оперы только в профиль. Я так и не понял идеи тратить много время (ведь врядли человек может находясь на нескольких ресурсах может быть одновременно согласен со всеми) на отстаивание своей точки зрения. Я вот в магазин заходил там пара комп выбирала и такую ахинею несла что уж как мне наплевать на это и то я не сдержался и решил порекомендовать кое что стоящее рядом, а не то Г что они радостно собирались покупать. Очень интересную реакцию показал молодой человек. С интересом прослушав краткий экскурс он начал спорить. Причем спорить и нести ахинею такую на которую даже не знаешь что ответить (из серии Селерон фирма лучше чем Интел) там рядом был стенд к которому можно было подойти, позвать менеджера и он бы сразу нашел необходимые данные в том числе на ресурсах на которых я уже знаю что и где лежит. Дело 3 минут, манагер все равно сидит в игрушки играет ему делать нечего )) Вопрос теперь в другом, что лично мне это даст? Какой то абстрактный человек не согласен со мной, ну очень хорошо пусть будет не согласен и далее кинет он себя на бабло в этом же магазине через 10 минут. Почему я должен тратить 10 минут что бы он себя не кинул. Я распрощался и ушел. Свое мнение я выразил, знаю что оно правильное, могу его так сказать отстоять было бы зачем. Тут же ситуацию еще смешнее, какие то ники настырно требуют доказательств ![]() ![]() В этом посте в том числе и гриди может найти ответы на свой пост. Сообщение отредактировал Parfumer - 26.5.2009, 1:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 13:32 |
![]() |
![]() |