![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2008 Вставить ник Цитата Из: РСДРП (б) Пользователь №: 4533 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смысл в этом какой?
И какое право вы имеете размещать фотки без ведома девушек? А что бы они сказали ,если бы увидели себя + на таком сайте? Что-то тут темно... -------------------- Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, жизнь - тот отрезок, за который стрела долетит до тебя (Аль Сухри)
******** Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием (Николо Макиавелли) ******** Ага.Вот эти ребята. Эй парни, я делаю особенную, уличную магию....Хотите немного волшебства??? |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Alyssa
Цитата Вместо обсуждения конкретной проблемы вы уже просто переходите на личности. Видимо от того что на форуме обсуждать больше нечего, пользователи начинают выяснять отношения между собой)) На каждом форуме свои традиции. Например мне один знаком дохлый форум есть, но даже при том что 20 человек сидели во флейме постоянно, вопросы и ответы там всплывали одни и те же на протяжении 3 лет. А тут все просто, вначале народ активно веселил робот, потом ты пришла, сейчас я. Когда робот был занят своими делами, меня временно не было и ты еще не пришла. Шла активная грызня между собой к этому все в итоге и вернется если новеньких не появится месяца через 3-5. Бывают форумы даже совсем не по тематике, но там идут религиозные войны. Так что все нормально :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 4:46 |
![]() |
![]() |