![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2008 Вставить ник Цитата Из: РСДРП (б) Пользователь №: 4533 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смысл в этом какой?
И какое право вы имеете размещать фотки без ведома девушек? А что бы они сказали ,если бы увидели себя + на таком сайте? Что-то тут темно... -------------------- Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, жизнь - тот отрезок, за который стрела долетит до тебя (Аль Сухри)
******** Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием (Николо Макиавелли) ******** Ага.Вот эти ребята. Эй парни, я делаю особенную, уличную магию....Хотите немного волшебства??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Sin City Пользователь №: 1003622 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смысл в этом какой? И какое право вы имеете размещать фотки без ведома девушек? А что бы они сказали ,если бы увидели себя + на таком сайте? Что-то тут темно... Хыхы, думал в начале, про какую фотоохоту речь, потом вспомнил (: А так, если выкладываю фотки с (фото)охоты в открытом доступе, или частично открытом, то спрашиваю разрешение обычно, а если на закрытых форумах для оценки художественной ценности, то без онного. Хотя открытые ресурсы - это обычно вконтакте, для которого не надо долго править/ретушировать фотки из-за размера/качества... ЗЫ Ню, арт-ню и пр. отдельный разговор (: Цитата На тему случайных фот... любой человек чье лицо разборчиго видно на фоте может подать иск (!) в суд даже если по пьяни он вам улыбался и делал себе рожки, сгрести с вас децл денег за моральный ущерб (фото вы снимите от туда где висит так и так). Это уже не раз обсуждалась, гоу на гугл. тем таких МАССА. с одним маааленьким условием - если он докажет, что основным объектом съемки являлся он ;) Цитата Вот подошли вы к красивой девушке,завязали разговор и ... неким образом (НЕВАЖНО КАКИМ,ИЗ КАКИХ ПОБУЖДЕНИЙ,и т.д. ну -- льстит самолюбию красивой женщины ТАКОЕ внимание) попросили ее сфотографироваться,на фоне... ну -- фонтана,допустим. И что? Я так и делаю иногда, и как-то не спрашивают зачем и почему :) Ну и заодно, набираю себе коллекцию девочек для будущих студийных сессий ;) Пока я не продаю фото, это моя личная собственность и я никому ничего не должен, т.о. могу выложить на любом ресурсе, где за просмотр денег не берут и я с этого не получаю никак материальной выгоды. Цитата в целом вас могут обвинить в износиловании в том числе с корыстной целью! в мемориз! а я насилую всегда бескорыстно :))))) Цитата Детский сад. А если девушка давала согласие на съемки но что бы сразу потом эту фотку удалили, а они гады ее выложили? Где письменное согласие? если его нету то вопрос спорный как факт. Никто смеяться не будет если ты прийдешь с заявлениями по закону, а не просто что тебя где то там кто то без твоего ведома сфоткал. детский сад, подготовительная группа :) надоело читать :) Сообщение отредактировал Макс Отто - 26.5.2009, 18:05 -------------------- Предупреждаю – полный ИМХО.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 0:39 |
![]() |
![]() |