![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2008 Вставить ник Цитата Из: РСДРП (б) Пользователь №: 4533 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смысл в этом какой?
И какое право вы имеете размещать фотки без ведома девушек? А что бы они сказали ,если бы увидели себя + на таком сайте? Что-то тут темно... -------------------- Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, жизнь - тот отрезок, за который стрела долетит до тебя (Аль Сухри)
******** Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием (Николо Макиавелли) ******** Ага.Вот эти ребята. Эй парни, я делаю особенную, уличную магию....Хотите немного волшебства??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Sin City Пользователь №: 1003622 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смысл в этом какой? И какое право вы имеете размещать фотки без ведома девушек? А что бы они сказали ,если бы увидели себя + на таком сайте? Что-то тут темно... Хыхы, думал в начале, про какую фотоохоту речь, потом вспомнил (: А так, если выкладываю фотки с (фото)охоты в открытом доступе, или частично открытом, то спрашиваю разрешение обычно, а если на закрытых форумах для оценки художественной ценности, то без онного. Хотя открытые ресурсы - это обычно вконтакте, для которого не надо долго править/ретушировать фотки из-за размера/качества... ЗЫ Ню, арт-ню и пр. отдельный разговор (: Цитата На тему случайных фот... любой человек чье лицо разборчиго видно на фоте может подать иск (!) в суд даже если по пьяни он вам улыбался и делал себе рожки, сгрести с вас децл денег за моральный ущерб (фото вы снимите от туда где висит так и так). Это уже не раз обсуждалась, гоу на гугл. тем таких МАССА. с одним маааленьким условием - если он докажет, что основным объектом съемки являлся он ;) Цитата Вот подошли вы к красивой девушке,завязали разговор и ... неким образом (НЕВАЖНО КАКИМ,ИЗ КАКИХ ПОБУЖДЕНИЙ,и т.д. ну -- льстит самолюбию красивой женщины ТАКОЕ внимание) попросили ее сфотографироваться,на фоне... ну -- фонтана,допустим. И что? Я так и делаю иногда, и как-то не спрашивают зачем и почему :) Ну и заодно, набираю себе коллекцию девочек для будущих студийных сессий ;) Пока я не продаю фото, это моя личная собственность и я никому ничего не должен, т.о. могу выложить на любом ресурсе, где за просмотр денег не берут и я с этого не получаю никак материальной выгоды. Цитата в целом вас могут обвинить в износиловании в том числе с корыстной целью! в мемориз! а я насилую всегда бескорыстно :))))) Цитата Детский сад. А если девушка давала согласие на съемки но что бы сразу потом эту фотку удалили, а они гады ее выложили? Где письменное согласие? если его нету то вопрос спорный как факт. Никто смеяться не будет если ты прийдешь с заявлениями по закону, а не просто что тебя где то там кто то без твоего ведома сфоткал. детский сад, подготовительная группа :) надоело читать :) Сообщение отредактировал Макс Отто - 26.5.2009, 18:05 -------------------- Предупреждаю – полный ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пока я не продаю фото, это моя личная собственность и я никому ничего не должен, т.о. могу выложить на любом ресурсе, где за просмотр денег не берут и я с этого не получаю никак материальной выгоды. +1 К тому же по логике автора все таблоиды и желтая пресса уже давно должны гнить в подземельях Гуантаномо... А то блин снимают известных людей всякие папораци, блин ваще, понимаешь... Кстати, оговорка к слову "любой". Очень простая. У нас в стране демократия, следовательно, дятельность некоторых служб "открыта". На этом основании часто снимают тех же ментов, например. Раз по форме=слуга закона=деятельность открыта= возмущаться не может. В гражданской форме одежды тот же человек=не при исполнении=может возмущаться. Предвидя "а если". Сам снимал так ментов пару раз. Да ко мне подошел офицер, да он также и отошел. По тойже самой логике, я человек с военным билетом по форме и НЕ служивший могу разнять и доставить в отделение милиции, допустим, двух драчунов. Я должен быть по форме и при документах, то что я в запасе и не мент никого не волнует. Цитата в целом вас могут обвинить в износиловании в том числе с корыстной целью! Цитата в мемориз! а я насилую всегда бескорыстно :))))) ![]() ![]() ![]() Цитата надоело читать :) +10 000 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 9:55 |
![]() |
![]() |