![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2008 Вставить ник Цитата Из: РСДРП (б) Пользователь №: 4533 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смысл в этом какой?
И какое право вы имеете размещать фотки без ведома девушек? А что бы они сказали ,если бы увидели себя + на таком сайте? Что-то тут темно... -------------------- Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, жизнь - тот отрезок, за который стрела долетит до тебя (Аль Сухри)
******** Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием (Николо Макиавелли) ******** Ага.Вот эти ребята. Эй парни, я делаю особенную, уличную магию....Хотите немного волшебства??? |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Tyler Durden
Цитата материальное вознаграждение не я просто за беслпатно старушек уже напереводился через дорожку в свое время больше ничего, не для кого не делаю за бесплатно (исключение 2 человека + семья) желаю всем добра ![]() ![]() ![]() По статье. Допустим выгоды не было никакой, но если последствия размещения фотки стали плачевны? Муж увидел фоту... психанул, ударил, отобрал машину, дачу, посуду, развелся, а девица решает обрушить свой гнев праведный на не затейлевого фотографа и в суд идет. Смысл не в том чтоб сняли фотку (это уже пофиг и как бы само собой) а так сказать оплатили моральный ущерб. :) Цитата Цитата(Макс Отто @ 26.5.2009, 19:02) Пока я не продаю фото, это моя личная собственность и я никому ничего не должен, т.о. могу выложить на любом ресурсе, где за просмотр денег не берут и я с этого не получаю никак материальной выгоды. Пока я никого не перехал я буду продолжать ехать на красный свет ![]() ![]() Сообщение отредактировал Parfumer - 27.5.2009, 3:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пока я никого не перехал я буду продолжать ехать на красный свет ![]() ![]() Прости конечно, но ты правда дурак или только прикидываешься? Точно также тебе потребуется разрешение на съемку частных зданий так как это частная собственность. Никаких претензий практически никогда не бывает. А те что высказываются адекватно, адекватно же и удовлетворяются. Полистай новости за пару дней, там "одна знаменистость" попросила убрать свой дом с сервиса гугловских карт. Гугл не возражал и просто убрал особняк с карты. Эльфелеву башню в Париже МОЖНО фотографировать днем, в вечернии и ночные часы когда работает ее подсветка в теории её фотографировать запрещено - подсветка часть "шоу"=интелектуальной собственности. В твое идиотском примере про красный свет, ты совершенно очевидно нарушаешь закон, если ты не спец транспорт. Ты снова начинаешь "а если...". А если я подошел к спецалисту не только в "области такой чухни" и поинтересовался у него в свое время? А если у меня в кармане была красная кнопка от МБР с РГЧ ИН? А? Не, ну а что тогда? Вот попалась мне красная кнопка... от межконтинентальной баллистической ракеты с разделяемой головной частью интелектуального наведения... Во 3,14здец то кому-то был бы... Не, ну а если? PS А вот если ребенок переиграл на компе в экшен, взял топор и пошел убил бабульку? Или не так, прочитал Достоевского.... проникся и решил поиграть в Раскольникова... Кого судить удем? Или ещё лучше, вот прочитал человек -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 9:10 |
![]() |
![]() |