![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2008 Вставить ник Цитата Из: РСДРП (б) Пользователь №: 4533 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смысл в этом какой?
И какое право вы имеете размещать фотки без ведома девушек? А что бы они сказали ,если бы увидели себя + на таком сайте? Что-то тут темно... -------------------- Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, жизнь - тот отрезок, за который стрела долетит до тебя (Аль Сухри)
******** Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием (Николо Макиавелли) ******** Ага.Вот эти ребята. Эй парни, я делаю особенную, уличную магию....Хотите немного волшебства??? |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Tyler Durden
Цитата материальное вознаграждение не я просто за беслпатно старушек уже напереводился через дорожку в свое время больше ничего, не для кого не делаю за бесплатно (исключение 2 человека + семья) желаю всем добра ![]() ![]() ![]() По статье. Допустим выгоды не было никакой, но если последствия размещения фотки стали плачевны? Муж увидел фоту... психанул, ударил, отобрал машину, дачу, посуду, развелся, а девица решает обрушить свой гнев праведный на не затейлевого фотографа и в суд идет. Смысл не в том чтоб сняли фотку (это уже пофиг и как бы само собой) а так сказать оплатили моральный ущерб. :) Цитата Цитата(Макс Отто @ 26.5.2009, 19:02) Пока я не продаю фото, это моя личная собственность и я никому ничего не должен, т.о. могу выложить на любом ресурсе, где за просмотр денег не берут и я с этого не получаю никак материальной выгоды. Пока я никого не перехал я буду продолжать ехать на красный свет ![]() ![]() Сообщение отредактировал Parfumer - 27.5.2009, 3:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По статье. Допустим выгоды не было никакой, но если последствия размещения фотки стали плачевны? Муж увидел фоту... психанул, ударил, отобрал машину, дачу, посуду, развелся, а девица решает обрушить свой гнев праведный на не затейлевого фотографа и в суд идет. Смысл не в том чтоб сняли фотку (это уже пофиг и как бы само собой) а так сказать оплатили моральный ущерб. :) Ивил, не пизди. Ты вот с чего начинал http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=211221 Цитата Соответственно давая согласие человек подписывается на участие в акции. Ну ребят до первой телочки которая шарит в законах, на самом деле засудить можно легко, особенно если ардор там присутствует иск будет подан на организацию в данном случае сайт, а не на левого фотографа он тут не причем вообще :) и будет потом дрим или макс выискиывать то самое разршение и согласие. Слова в законах ниче не значат, значат бумаги. Но конечно таким гемором никто не будет заниматся :) что до социальной стороны я бы даже не подумал если честно что девочки которые ченить просят изобразить например букву ЗЮ хочет еще и выкладывать куда то. Правда девочки мною бы были посланы сразу далеко и надолго, но если даже и нет яб ниочем не подумал и сделал просто чтоб отвалили. п.с. На тему случайных фот... любой человек чье лицо разборчиго видно на фоте может подать иск (!) в суд даже если по пьяни он вам улыбался и делал себе рожки, сгрести с вас децл денег за моральный ущерб (фото вы снимите от туда где висит так и так). Это уже не раз обсуждалась, гоу на гугл. тем таких МАССА. Ты говорил об ответственности за проведения фотосъёмки физических лиц без их согласия. И я тебе показал, ЧТО НЕТ ТАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Более того, ты столько раз написал про иски, а предмет иска какой? Примечание: ПРЕДМЕТ ИСКА — материально-правовой спор, о рассмотрении и разрешении которого истец просит у суда. Поскольку спор всегда связан с притязанием истца к ответчику, закон требует, чтобы в исковом заявлении истец указал суть своего требования (ст. 126—128 ГПК РФ). Материалы предоставлены издательским домом «ИНФРА-М» По твоим умозаключениям это будет выглядеть так "фотосъёмка без согласия"? Нету правовых норм, которые это регулируют, или ограничивают. ИХ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ! =========================== А про последствия выкладывания фоток нихуя не правда. Фотографирование людей И/ИЛИ с людьми на улице НЕ ЯВЛЯЕТСЯ собиранием или распространением личной или семейной тайны, и поэтому не регулируется 137 ст. УК РФ. А если муж подумал, что жена изменяла ему, то он ебанутый, и уже ему жена будет предъявлять иск за побои, нарушение прав собственности на совместное владение автотранспортным средством и дачным участком. А причина развода ВООБЩЕ НИКОГДА не бывает предметом иска. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 27.5.2009, 19:19 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 16:05 |
![]() |
![]() |