![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004315 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!
Я тут впервые и соответственно это моя первая тема. У меня вообщем проблема в следующем, я не пойму я урод или нормальный? В прямом смысле при-чём, потому что вроде как мне кажется, внешность у меня двоякая. Вот парой смотришь на себя в зеркала и тебе всё нравится! А иногда посмотришь и думаешь: "bля...съ3бись отсюда чёрт кривой!". С девчонками более-менее общаюсь и они меня как такого не брезгуют, целуемся по-нормальному как все. Но вот друзья с|ки постоянно подкалывают меня на счёт внешности, я конечно знаю что черты моего лица далеко как не у Ален ДеЛона но всё же так ведь и комплексы развиться могут (зачатки уже посеяны) и на фотографиях я ОЧЕНЬ редко хорошо получаюсь. Кто что скажет? P.S. Могу сказать что за свои 17 лет поролся лишь раз но зато как, в лагере с 18-ей вожатой в 14 лет О_О ОМГ. Сообщение отредактировал Green Ranger - 30.5.2009, 1:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а что тут сказать? Фотку выкладывай)))
Если тебя именно внешность беспокоит, тему в имидж можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Green Ranger
Вообще не пойму в чём сложность, ты же не девушка, чтобы в зеркало смотреть. А женскому полу важнее, что внутри, а не то что снаружи. Я не про внутренние органы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женскому полу важна гармония между внутренним и внешним
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
видать куевые друзья
з.ы. дефкам наплевать на внешность. есть знакомый, внешне гораздо страшнее обезьяны, но он такой сцуко уверенный, такой пездатый, так весело разговаривает с девушками, так нагло и спокойно их лапает, што, глядя на него, только одна мысль: ну и как такому не дать??? Поапщавшись, узнал, што он 1-2 новых дефки в день трахает (и это при наличии жены и ребенка 10-ти летнего) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004315 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK +1
Ну с этим хоть как то разобрался, ладно. Вот ещё такая фигня, ну скажем есть у меня знакомая, в основном общаемся в сети т.к. учиться сейчас в соседнем городе, в реальносьти встречались раз 5, ну это на самой начальной стадии нашего знакомства. Знакомы с ней уже чуть больше года.За весь этот период мы всегда классно общались, скажем намного больше чем просто знакомые, заводили разговоры на интимные темы и.т.д. Сейчас я знаю о ней всё!!! В плоть даже о её прошлой половой жизни всё наизусть знаю, так же и она про меня тоже всё знает. Спокойно доверяем друг-другу, уважаем и любим. Но вот какая фигня, она никогда не идёт на контакт первая! Вообще никогда! Говорит что у неё сложный характер, ну это ладно, фиг с ним, всё же год прообщался и ничего. И вот, такое ощущение парой становится что ей совершенно пофигу на меня, иначе как это объяснить? Бывала даже и такое что мы 3 месяца не общались только из-за того что я ей не писал, а как же она? Я ей говорил про эту проблему, она всё: Извини - извини, ну вот такой я человек, постараюсь исправится. А дальше опять всё так же...Просто реально иногда из себя выхожу. Вывод этого всего: Когда общаемся нам хорошо вдвоём, мы шутим, флиртуем, признаёмся в любви, всё как по маслу. Но стоит произойти какому то разладу или ещё чего, её как будто подменяют. Ей в миг становится пофигу и она как будто забывает про меня и при этом ей всегда весело. НИКОГДА не идёт на контакт первая. Вот как с таким примерчиком бороться? Что мне взять во внимание? Может не стоит так уж трепетно к ней относится?(пробовал, всё равно тянет к ней) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK +1 Ну с этим хоть как то разобрался, ладно. Вот ещё такая фигня, ну скажем есть у меня знакомая, в основном общаемся в сети т.к. учиться сейчас в соседнем городе, в реальносьти встречались раз 5, ну это на самой начальной стадии нашего знакомства. Знакомы с ней уже чуть больше года.За весь этот период мы всегда классно общались, скажем намного больше чем просто знакомые, заводили разговоры на интимные темы и.т.д. Сейчас я знаю о ней всё!!! В плоть даже о её прошлой половой жизни всё наизусть знаю, так же и она про меня тоже всё знает. Спокойно доверяем друг-другу, уважаем и любим. Но вот какая фигня, она никогда не идёт на контакт первая! Вообще никогда! Говорит что у неё сложный характер, ну это ладно, фиг с ним, всё же год прообщался и ничего. И вот, такое ощущение парой становится что ей совершенно пофигу на меня, иначе как это объяснить? Бывала даже и такое что мы 3 месяца не общались только из-за того что я ей не писал, а как же она? Я ей говорил про эту проблему, она всё: Извини - извини, ну вот такой я человек, постараюсь исправится. А дальше опять всё так же...Просто реально иногда из себя выхожу. Вывод этого всего: Когда общаемся нам хорошо вдвоём, мы шутим, флиртуем, признаёмся в любви, всё как по маслу. Но стоит произойти какому то разладу или ещё чего, её как будто подменяют. Ей в миг становится пофигу и она как будто забывает про меня и при этом ей всегда весело. НИКОГДА не идёт на контакт первая. Вот как с таким примерчиком бороться? Что мне взять во внимание? Может не стоит так уж трепетно к ней относится?(пробовал, всё равно тянет к ней) 1) если она в другом городе - забивать! тут когда даж в твоем городе, но на другом конце - и то тяжело. а другой город - это нереал. 2) она первая не пишет - вполне нормально. у меня есть несколько подруг, тож в реале виделись когда-то, а потом они тусить перестали. иногда апщаемся по аське, я тож первый никогда не пишу, нах мне они? хотя, иногда, когда совсем уж делать нех, бывает напишу, штоб поприкалываца и настроение себе поднять. Кароче, не еби се моск. У нее там своя жизнь, свои друзья, подруги, парни. Нахрена ей кто-то в ебинях? Чисто поапщаца от некуй делать, не более. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 12:07 |
![]() |
![]() |