IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нечуствительное влагалище!
Mankud
сообщение 10.5.2005, 23:32
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Люди моя девушка кончает только от куннилингуса, а когда я ее трахаю во влагалище она не может кончить, да и вобще пусть она мне говорит что ей все равно фрикции доставляют удовольствие, но я то вижу что она ни какого кайфа от процеса не получает, т. е. трахается лишь для того что бы я кайф получил. А вот от куни-муни стонит как бешанная.

Что делать? Почему так?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Zonder Zoldadt
сообщение 13.5.2005, 15:24
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Spb
Страна:

(Mankud)
и вобще пусть она мне говорит что ей все равно фрикции доставляют удовольствие, но я то вижу что она ни какого кайфа от процеса не получает
Женщина получает от секса удовольствие больше психологическое, чем физическое. При условии конечно, что она в постели с "Мужчиной", а не с "отбойным молотком". Можно заставить ее кончить 10 раз чисто механическим путем, но она с большим удовольствием будет заниматься сексом с внимательным и чувствующим ее любовником, который подарил ей всего один оргазм. Но зато КАКОЙ!! А иногда женского оргазма вообще может не быть, но может быть ОКЕАН удовольствия от самого занятия...

Не нужно гнаться за женскими оргазмами. Нужно ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ!

Это все равно что сравнить поглощение пищи на время (быстрее и больше) и неспешный комфортный ужин в ресторане....

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic