![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 10.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006 ![]() |
Люди моя девушка кончает только от куннилингуса, а когда я ее трахаю во влагалище она не может кончить, да и вобще пусть она мне говорит что ей все равно фрикции доставляют удовольствие, но я то вижу что она ни какого кайфа от процеса не получает, т. е. трахается лишь для того что бы я кайф получил. А вот от куни-муни стонит как бешанная.
Что делать? Почему так? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Mankud) и вобще пусть она мне говорит что ей все равно фрикции доставляют удовольствие, но я то вижу что она ни какого кайфа от процеса не получает Женщина получает от секса удовольствие больше психологическое, чем физическое. При условии конечно, что она в постели с "Мужчиной", а не с "отбойным молотком". Можно заставить ее кончить 10 раз чисто механическим путем, но она с большим удовольствием будет заниматься сексом с внимательным и чувствующим ее любовником, который подарил ей всего один оргазм. Но зато КАКОЙ!! А иногда женского оргазма вообще может не быть, но может быть ОКЕАН удовольствия от самого занятия...
Не нужно гнаться за женскими оргазмами. Нужно ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ! Это все равно что сравнить поглощение пищи на время (быстрее и больше) и неспешный комфортный ужин в ресторане.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 6:05 |
![]() |
![]() |