![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 10.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006 ![]() |
Люди моя девушка кончает только от куннилингуса, а когда я ее трахаю во влагалище она не может кончить, да и вобще пусть она мне говорит что ей все равно фрикции доставляют удовольствие, но я то вижу что она ни какого кайфа от процеса не получает, т. е. трахается лишь для того что бы я кайф получил. А вот от куни-муни стонит как бешанная.
Что делать? Почему так? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 23.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 951 ![]() |
Что делать? Почему так?
Щас скажу, что делать. Надо безграмотность свою ликвидировать побыстрее. Надо чтобы твое тело входило в контакт с ей клитором, т.к. женщин, кончающих от стимуляции только влагалища, практически нет. Видимо, ты трахаешь её некачественно, с ней 100% всё в порядке (т.к. кончает от стимуляции клитора, как и должно быть). Чтобы исправить ситуацию и научиться трахать качественно, тебе не надо изучать какие-то позы из Камасутры. Просто делай так, чтобы клитор стимулировался. Например, положи её лицом вниз, а руку просунь под тело, в процессе трогай этот самый клитор. Попроси предоставлять обратную связь (если неумеючи, будет некомфортно). И тренируйся, тренируйся. Вообще-то, если положить её лицом вверх, а самому лечь сверху (это называется missionary position), всё должно получаться автоматически, но так как у тебя скорее всего не получается, проанализируй, что в твоей позе не так. И тренируй, что называется, basic skills Такой вот, технический совет. Когда мне было 18 лет, была та же проблема (слава богу, девушка была меня старше на несколько лет, всё объяснила и давала фидбэки). ![]() -------------------- less is more
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 23:01 |
![]() |
![]() |