![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая: писать нечего, всех новичков и прочих интересных персонажей выкинули, девочки тоже куда то запропастились. Самая "горячая" тема про охоту где все выясняют отношения между собой. И то она себя исчерпала. Давайте че нить сделаем? Есть варианты?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет!
Я ваш новый персонаж. Недавно зашел, и чувствую, что задержусь на долго. Я, правдо, не мастер соблазнения, но чувствую, что ждут меня в переди не плохие успехи в этом прекрасном деле. Еще не очень люблю советы давать, скорее сам уиться люблю больше. Но, думаю часто отмечаться буду. Мне тут на работе дуступ на Одно запретили... и вот стал больше на форумах, понял что тут все таки по интересней. Вобщем вот он я, можешь мною заняться и не грустить ) -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 3:28 |
![]() |
![]() |