![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 664 ![]() |
Хочу высказаться что когда ко мне пристают девахи- с глуповатым видом, например на остановке спрашивают не проехал ли автобус и сколько время, явно с интересом, :roll: но неуверенно и растерянно тогда у меня пропадает интерес к ним. Вот.
То есть я хочу сказать что понимаю их поведение когда к ним подходят с таким же видом. Хотя сам девушки не имею... Не знаю, может сволочусь может комплексую когда ко мне подходят дефачки... А вы что об этом думаете? -------------------- Женщины- слакий яд, попробуешь и обязательно будет плохо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
(Yogi) Хочу высказаться что когда ко мне пристают девахи- с глуповатым видом,.......
А вы что об этом думаете? Приставать можно по-разному. Взглядами.. например. Касательно девичьего пикапа - хорош был бы он, если бы все девушки его практиковали. Как показывает опыт, нормальные девушки не могут пересилить себя и подойти к парню. С другой стороны, склоняю голову перед героизмом "ненормальных". В любом случае, всё зависит от девушки.. и от её внешности, как бы там не было... ![]() -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 11:02 |
![]() |
![]() |