![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004315 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!
Я тут впервые и соответственно это моя первая тема. У меня вообщем проблема в следующем, я не пойму я урод или нормальный? В прямом смысле при-чём, потому что вроде как мне кажется, внешность у меня двоякая. Вот парой смотришь на себя в зеркала и тебе всё нравится! А иногда посмотришь и думаешь: "bля...съ3бись отсюда чёрт кривой!". С девчонками более-менее общаюсь и они меня как такого не брезгуют, целуемся по-нормальному как все. Но вот друзья с|ки постоянно подкалывают меня на счёт внешности, я конечно знаю что черты моего лица далеко как не у Ален ДеЛона но всё же так ведь и комплексы развиться могут (зачатки уже посеяны) и на фотографиях я ОЧЕНЬ редко хорошо получаюсь. Кто что скажет? P.S. Могу сказать что за свои 17 лет поролся лишь раз но зато как, в лагере с 18-ей вожатой в 14 лет О_О ОМГ. Сообщение отредактировал Green Ranger - 30.5.2009, 1:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женскому полу важна гармония между внутренним и внешним
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 15:26 |
![]() |
![]() |