![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.Ситуация такая- есть девушка, общаемся в живую и виртуально.Мне хочется большего, но когда я пытаюсь с ней сблизиться она начинает меня избегать, когда мне это надоедает и я перестаю проявлять к ней интерес она сама идёт на контакт, пишет мне, звонит.Я не пойму чего она хочет от меня, причём первой она проявила ко мне интерес, если кто с таким сталкивался помогите советом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
))))) В бизнесе есть такое понятие )) Заказчик! ))) А есть поставщик )))).Вот она для тебя заказчик ))) Она диктует условия ))) Потому что ты дал ей понять что очень в ней заинтересован ))))
Измени расклад и не только с ней ))) И с другими тоже )) Становись для них заказчиком братишка ))) Будь охуенным чтобы они сами хотели быть твоими ! ))))) -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 5:24 |
![]() |
![]() |