![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На 3 свидании оказались на диване в её квартире... Всё отлично, она вся течёт! Я вижу, что хочет, показывает свой восторг и говорит, что ей хорошо со мной, но секса не будет так быстро... И просит немножко подождать, т.к. боится, что я её брошу после секса.... Разделась уже, но в последний момент всё остановилось... Все мои уговоры и убеждения оказались бесполезны...
Я уверен на 100%, что в следующий будет то, что я хочу, но это в следующий раз! Вопрос: как можно было добиться этого сегодня, ведь я был очень близок?! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дурак,что не прожал.
Уговаривать тут не надо.Настойчивость и ещё раз настойчивость. Засунь два пальца в её промежность,разденься сам до гола, Говори такие вещи: -Насколько сильно ты меня хочешь? -ТЫ очень мокрая -Ого! вот это ты возбуждена! Дыши ей на ушко прерывисто делай перерывы,откаты.Т.е. прожимаешь,если жестко не дается,то резко прекращай,расслабься,поговори о чем-нибудь левом,и снова продолжай Если всё-таки вообще никак не получается,то переворачивай фрейм: "Ты себя сегодня плохо вела,поэтому секса сегодня не будет!" Т.е. теперь не она А в твоей ситуации ты проиграл.И не факт даже,что ты её больше увидишь |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004402 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
разденься сам до гола, Говори такие вещи: -Насколько сильно ты меня хочешь? -ТЫ очень мокрая -Ого! вот это ты возбуждена! Дыши ей на ушко прерывисто это отвратительно ![]() -------------------- я сис админ. мне 35 я не женат. я смотрю аниме.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 23:54 |
![]() |
![]() |