![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На 3 свидании оказались на диване в её квартире... Всё отлично, она вся течёт! Я вижу, что хочет, показывает свой восторг и говорит, что ей хорошо со мной, но секса не будет так быстро... И просит немножко подождать, т.к. боится, что я её брошу после секса.... Разделась уже, но в последний момент всё остановилось... Все мои уговоры и убеждения оказались бесполезны...
Я уверен на 100%, что в следующий будет то, что я хочу, но это в следующий раз! Вопрос: как можно было добиться этого сегодня, ведь я был очень близок?! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
боится, что я её брошу после секса.... пацаны из кожи вон лезут, шоб найти себе постоянную дефку. лопатят книжки, курят ардор, форум, некоторые еще и бабло платят за тренинги и т.д. и т.п. а дефки бояца, што их бросят после секса.... они че совсем штоли тупые? парень для чего старался? для одной нещастной палки штоли и все? бред малолеток порой забавляет ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 2.5.2006 Вставить ник Цитата Из: экрана монитора Пользователь №: 2488 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а дефки бояца, што их бросят после секса.... они че совсем штоли тупые? парень для чего старался? для одной нещастной палки штоли и все? бред малолеток порой забавляет ![]() Ну не такой уж и бред, они полностью правы судя по словам KOPFERа, не такие уж тупые, значит. Поэтому лучше не давать надежду, что это большая чистая любовь на долгое время и зачем ломать, если других полно, кто на первом даст, кому от этого лучше? Хорошо, если оба этого хотят и понимают, что это ничего не значит, потрахались, разбежались и не знают друг друга. Ах, да, так же неинтересно... А на свидания к парню девушка ходит конечно исключительно для того, чтобы он потом на форуме (а может не только на форуме) рассказал, что её наконец-то выеб на 5-ой встрече, странные какие-то вопросы, для чего же ещё? Конечно, только ради секса, какое там познакомиться, пообщаться, приятно провести время, найти парня для любви, длительных отношений, смешно же просто. Счастье - в совокуплении и беспорядочном сексе! Сообщение отредактировал I know you - 3.7.2009, 2:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 5:27 |
![]() |
![]() |