![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 2.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Прошу помощи, ибо сам уже все мозги себе... Коротко суть. Мы коллеги. Осенью прошлого года как-то сошлись. Задержки на работе, чай-кофе, поцелуи в кабинете и в машине после работы, кафешки и т.д. Все ок, только с сексом я видимо стормозил (его не было), а может и боялся, т.к. у меня семья и у нее. Ближе к новому году зачем-то стал выяснять что она ко мне испытывает. Довыяснялся. 1) Вначале сказала, что физически не может с 2-мя, что когда с ним представляет меня. 2) Я зачем-то улыбался и шутил, вообщем сказала, что так дальше не может быть и что выбор сложный, а я сказал, что мало друг друга знаем. Кончилось все взаимным ДОДом и моей бесонной ночью. На следующий день, я купил большой букет, оставил утром в её кабинете и сказал, что подумал и готов резко поменять жизнь. В ответ пауза на 5 дней и уже её ДОД. Тут я сорвался, ну как это бывает, завалил СМС, Одноклассники, Подарки и т.д. В ответ еще большее отдаление. Узнал, что моя жена ей писала в одноклассниках, что-бы она от меня отстала. Начиная с марта. Частые совместные обеды, тренировки, ездили на базу с компанией (попросил приехать без мужа - приехала). Но когда я пытался поцеловать, отодвинулась и сказала, что я её пугаю и ничего с ДОДа не изменилось, но когда я после таких заявлений пытаюсь не общаться, сама через дня 2 - 3 идет на контакт. Инициатива пообедать вместе где-то 4/1, иногда сама смсит и пишет в одноклассниках. А теперь внимание вопрос.... Как узнать что она ко мне реально испытывает и что мне можно сделать что-бы переломить ситуацию. Прошу моральной стороны проблемы не касаться. (детей у нас нет). Если нужно подробнее скажите. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самый конкретный в такой ситуации шаг это развод с женой.
Я уже об этом писал если внимательно читаем ))). Самый убедительный. Если это не так то готов выслушать другое мнение ))) очень интересно кто что предложит ещё ))). Только вот вопрос готов ли виновник торжества на это ? )) Быть или не быть.... ))) -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 9:22 |
![]() |
![]() |