![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004345 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
Прошу совета. Ситуация следующая: познакомились в инете на сайте знакомств. Сразу созвонились, встретились. Четыре часа проговорили, какое то чудо:очень много общего, впечатление как будто в зеркало смотрю. На следующий день заехал на чашечку кофе и , к моему, не знаю счастью или ужасу, произошел секс. Все было великолепно. Мальчик внимательный, цветы-шампанское, разговоры мои женские внимательно слушает и даже запоминает подробности моих рассказов к моему великому удивлению. ![]() Сейчас уехал по работе. Созваниваемся и списываемся ежедневно. Вроде бы для двух недель знакомства все нормально. Смущают две вещи: первое- он так и висит на сайте знакомств , второе - как то все встречи заканчиваются и начинаются сексом. Сама удержаться не могу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004345 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В связи с его плотным рабочим графиком пока небыло времени сходить куда-нибудь. Хотя он озвучивал свое такое желание при первой встрече. Он заезжает в как только у него выдается минута свободная.
По-поводу сайта знакомств. Я,конечно, дура ![]() А по поводу иного ракурса. Я имею ввиду переход к каким то отношениям, более серьезным. Понимаю, смешно сейчас об этом говорить. Слишком мало времени прошло. Сильно зацепил мальчик. Смущает очень тот факт, что я дала на второй день. Боюсь, что подумает всем так даю. Хотя реально это не мое амплуа, крышу так рвануло - сама в шоке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В связи с его плотным рабочим графиком пока небыло времени сходить куда-нибудь. Хотя он озвучивал свое такое желание при первой встрече. Он заезжает в как только у него выдается минута свободная. Значит пару раз надо обломать мальчика, чтобы усилить его желание. Если он получает то, что хочет, когда ему хочется - тяга не увеличится. Нужно создать искусственный дефицит По-поводу сайта знакомств. Я,конечно, дура С таким мнением о себе - далеко не уедешь.А по поводу иного ракурса. Я имею ввиду переход к каким то отношениям, более серьезным. Понимаю, смешно сейчас об этом говорить. Слишком мало времени прошло. Сильно зацепил мальчик. Нет ничего страшного в том, что дала на второй день, при условии, что отношения продолжаются в позитивном ключе и есть общение. Страшное заключается в том, что ты живешь не настоящими отношениями, а какимито вымышленными "серьзными". При это я думаю ты сама не очень понимаешь чего хочешь :)Смущает очень тот факт, что я дала на второй день. Боюсь, что подумает всем так даю. Хотя реально это не мое амплуа, крышу так рвануло - сама в шоке Твоя задача сейчас - создать дефицит общения. Это позволит усилить температуру в отношениях. Вторая задачка, посложнее - перестать быть НАСТОЛЬКО заинтерсованной в нем. Излишняя заинтересованность уменьшает температуру в общении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Zonder Zoldadt' date='4.6.2009, 17:15' post='212267']
Значит пару раз надо обломать мальчика, чтобы усилить его желание. Если он получает то, что хочет, когда ему хочется - тяга не увеличится. Нужно создать искусственный дефицит В таком случае, как его создать?Этот дефицит? Стать супер занятой? С мнением о себе все нормально, просто это глупо было. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 11:57 |
![]() |
![]() |