![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004345 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
Прошу совета. Ситуация следующая: познакомились в инете на сайте знакомств. Сразу созвонились, встретились. Четыре часа проговорили, какое то чудо:очень много общего, впечатление как будто в зеркало смотрю. На следующий день заехал на чашечку кофе и , к моему, не знаю счастью или ужасу, произошел секс. Все было великолепно. Мальчик внимательный, цветы-шампанское, разговоры мои женские внимательно слушает и даже запоминает подробности моих рассказов к моему великому удивлению. ![]() Сейчас уехал по работе. Созваниваемся и списываемся ежедневно. Вроде бы для двух недель знакомства все нормально. Смущают две вещи: первое- он так и висит на сайте знакомств , второе - как то все встречи заканчиваются и начинаются сексом. Сама удержаться не могу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004345 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Zonder Zoldadt
Тут я уже сглупила. Он знает, что я его завтра жду. По этому вариант, я думаю, не подойдет. Как минимум на завтра. А впредь - хороший совет, спасибо :)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Zonder Zoldadt Тут я уже сглупила. Он знает, что я его завтра жду. По этому вариант, я думаю, не подойдет. Как минимум на завтра. А впредь - хороший совет, спасибо :)))) Каприз. это наоборот классный вариант именно с завтрашним днем. Я догадываюсь о причине твоего нежелания обломать его завтра. Ты думаешь, ну вот завтра еще разик расслаблюсь, понежусь, побалдею, а потом стану стервой и начну обламывать. А еще обижать его не хочется, у человека планы, надежды. Все это ерунда и не работает. Реши для себя, либо ты пыташься, либо нет. Расслабляешься и плывешь по течению - авось повезет или пытаешься изменить ситуацию. И главное если решишь обломать немного, то не говори ему сегодня, пусть строит планы, надеется, зреет. Сказать нужно завтра во воторой половине дня. Причина - друзья, день рождения, клуб. Сообщение отредактировал pe4enka - 4.6.2009, 17:56 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Каприз. это наоборот классный вариант именно с завтрашним днем. Я догадываюсь о причине твоего нежелания обломать его завтра. Ты думаешь, ну вот завтра еще разик расслаблюсь, понежусь, побалдею, а потом стану стервой и начну обламывать. А еще обижать его не хочется, у человека планы, надежды. Все это ерунда и не работает. Реши для себя, либо ты пыташься, либо нет. Расслабляешься и плывешь по течению - авось повезет или пытаешься изменить ситуацию. И главное если решишь обломать немного, то не говори ему сегодня, пусть строит планы, надеется, зреет. Сказать нужно завтра во воторой половине дня. Причина - друзья, день рождения, клуб. Читаете мои мысли ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 14:57 |
![]() |
![]() |