![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004345 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
Прошу совета. Ситуация следующая: познакомились в инете на сайте знакомств. Сразу созвонились, встретились. Четыре часа проговорили, какое то чудо:очень много общего, впечатление как будто в зеркало смотрю. На следующий день заехал на чашечку кофе и , к моему, не знаю счастью или ужасу, произошел секс. Все было великолепно. Мальчик внимательный, цветы-шампанское, разговоры мои женские внимательно слушает и даже запоминает подробности моих рассказов к моему великому удивлению. ![]() Сейчас уехал по работе. Созваниваемся и списываемся ежедневно. Вроде бы для двух недель знакомства все нормально. Смущают две вещи: первое- он так и висит на сайте знакомств , второе - как то все встречи заканчиваются и начинаются сексом. Сама удержаться не могу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 2.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004329 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот например, чтобы проверить реакцию парня и его отношение ко мне, сделала вот как, удалилась с сайта и ему эту мысль просто озвучила, ничего не предлагая. Потом проверила, смотрю тоже удалился. А так бы не знаю, удалился бы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004345 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот например, чтобы проверить реакцию парня и его отношение ко мне, сделала вот как, удалилась с сайта и ему эту мысль просто озвучила, ничего не предлагая. Потом проверила, смотрю тоже удалился. А так бы не знаю, удалился бы ![]() Да я тоже удалилась с сайта, но ему ничего не сообщала. Я у него в контакте, думаю увидел. Но ничего он не спрашивал. А сам там и продолжает сидеть. Я же говорю, что я с "левой" анкеты с ним познакомилась, уже после нашего знакомства. хотела посмотреть чем он там занимается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я тоже удалилась с сайта, но ему ничего не сообщала. Я у него в контакте, думаю увидел. Но ничего он не спрашивал. А сам там и продолжает сидеть. Я же говорю, что я с "левой" анкеты с ним познакомилась, уже после нашего знакомства. хотела посмотреть чем он там занимается. Анкету он удалит сам, по своей воле, только тогда, когда ваши отношения для него будут ценными. Пока отношения так, на-потрахаться, достаточно наивно ждать, что он удалит ее. Мотивации нет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 8:41 |
![]() |
![]() |