![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004345 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
Прошу совета. Ситуация следующая: познакомились в инете на сайте знакомств. Сразу созвонились, встретились. Четыре часа проговорили, какое то чудо:очень много общего, впечатление как будто в зеркало смотрю. На следующий день заехал на чашечку кофе и , к моему, не знаю счастью или ужасу, произошел секс. Все было великолепно. Мальчик внимательный, цветы-шампанское, разговоры мои женские внимательно слушает и даже запоминает подробности моих рассказов к моему великому удивлению. ![]() Сейчас уехал по работе. Созваниваемся и списываемся ежедневно. Вроде бы для двух недель знакомства все нормально. Смущают две вещи: первое- он так и висит на сайте знакомств , второе - как то все встречи заканчиваются и начинаются сексом. Сама удержаться не могу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 2.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004329 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот например, чтобы проверить реакцию парня и его отношение ко мне, сделала вот как, удалилась с сайта и ему эту мысль просто озвучила, ничего не предлагая. Потом проверила, смотрю тоже удалился. А так бы не знаю, удалился бы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004345 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот например, чтобы проверить реакцию парня и его отношение ко мне, сделала вот как, удалилась с сайта и ему эту мысль просто озвучила, ничего не предлагая. Потом проверила, смотрю тоже удалился. А так бы не знаю, удалился бы ![]() Да я тоже удалилась с сайта, но ему ничего не сообщала. Я у него в контакте, думаю увидел. Но ничего он не спрашивал. А сам там и продолжает сидеть. Я же говорю, что я с "левой" анкеты с ним познакомилась, уже после нашего знакомства. хотела посмотреть чем он там занимается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 2.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004329 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот например, чтобы проверить реакцию парня и его отношение ко мне, сделала вот как, удалилась с сайта и ему эту мысль просто озвучила, ничего не предлагая. Потом проверила, смотрю тоже удалился. А так бы не знаю, удалился бы ![]() Да я тоже удалилась с сайта, но ему ничего не сообщала. Я у него в контакте, думаю увидел. Но ничего он не спрашивал. А сам там и продолжает сидеть. Я же говорю, что я с "левой" анкеты с ним познакомилась, уже после нашего знакомства. хотела посмотреть чем он там занимается. Млин, не советовала бы еготак разыгрывать, а то есче клюнет на общение с другой. надо сразу рубить концы и пододвигать его на конкретные действия - а именно свалить вообще с сайта. Хотя уже поезд ушел. Но скажу по опыту, если ему с тобой интересно не толкьо в постели, то значит есть что-то общее и переход на длитеьные отношения возможен. Главное, не ограничивать свободу его, не ревновать, а то может сбежать. С секасом лучше постоянно не обламывать, а то начнет комплексовать, что тебе с ним разонравилось. |
|
|
![]()
|
|
Я вот например, чтобы проверить реакцию парня и его отношение ко мне, сделала вот как, удалилась с сайта и ему эту мысль просто озвучила, ничего не предлагая. Потом проверила, смотрю тоже удалился. А так бы не знаю, удалился бы ![]() Да я тоже удалилась с сайта, но ему ничего не сообщала. Я у него в контакте, думаю увидел. Но ничего он не спрашивал. А сам там и продолжает сидеть. Я же говорю, что я с "левой" анкеты с ним познакомилась, уже после нашего знакомства. хотела посмотреть чем он там занимается. Млин, не советовала бы еготак разыгрывать, а то есче клюнет на общение с другой. надо сразу рубить концы и пододвигать его на конкретные действия - а именно свалить вообще с сайта. Хотя уже поезд ушел. Но скажу по опыту, если ему с тобой интересно не толкьо в постели, то значит есть что-то общее и переход на длитеьные отношения возможен. Главное, не ограничивать свободу его, не ревновать, а то может сбежать. С секасом лучше постоянно не обламывать, а то начнет комплексовать, что тебе с ним разонравилось. Продвигать его я не могу пока- не маю морального права. Кто я ему? Свободу его никто не ограничивает, не ревнует. Я даже не спрашивала ничего по поводу сайта знакомств, я же говорю - даже не упоминала, что я анкету удалила |
|
|
![]()
|
|
Продвигать его я не могу пока- не маю морального права. Кто я ему? Свободу его никто не ограничивает, не ревнует. Я даже не спрашивала ничего по поводу сайта знакомств, я же говорю - даже не упоминала, что я анкету удалила
[/quote] ну я к тому, что надо было сказать, что мол удалилась, заодно бы и проверила. по поводу ревности и ограничений - просто совет на будущее. я тоже вон своего бывшего не хотела ограничивать, но потом что-то в бошку стрельнуло ) и возможно этим отпугнула. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 14:29 |
![]() |
![]() |