![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004345 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
Прошу совета. Ситуация следующая: познакомились в инете на сайте знакомств. Сразу созвонились, встретились. Четыре часа проговорили, какое то чудо:очень много общего, впечатление как будто в зеркало смотрю. На следующий день заехал на чашечку кофе и , к моему, не знаю счастью или ужасу, произошел секс. Все было великолепно. Мальчик внимательный, цветы-шампанское, разговоры мои женские внимательно слушает и даже запоминает подробности моих рассказов к моему великому удивлению. ![]() Сейчас уехал по работе. Созваниваемся и списываемся ежедневно. Вроде бы для двух недель знакомства все нормально. Смущают две вещи: первое- он так и висит на сайте знакомств , второе - как то все встречи заканчиваются и начинаются сексом. Сама удержаться не могу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004345 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Zonder Zoldadt
Тут я уже сглупила. Он знает, что я его завтра жду. По этому вариант, я думаю, не подойдет. Как минимум на завтра. А впредь - хороший совет, спасибо :)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Zonder Zoldadt Тут я уже сглупила. Он знает, что я его завтра жду. По этому вариант, я думаю, не подойдет. Как минимум на завтра. А впредь - хороший совет, спасибо :)))) Каприз. это наоборот классный вариант именно с завтрашним днем. Я догадываюсь о причине твоего нежелания обломать его завтра. Ты думаешь, ну вот завтра еще разик расслаблюсь, понежусь, побалдею, а потом стану стервой и начну обламывать. А еще обижать его не хочется, у человека планы, надежды. Все это ерунда и не работает. Реши для себя, либо ты пыташься, либо нет. Расслабляешься и плывешь по течению - авось повезет или пытаешься изменить ситуацию. И главное если решишь обломать немного, то не говори ему сегодня, пусть строит планы, надеется, зреет. Сказать нужно завтра во воторой половине дня. Причина - друзья, день рождения, клуб. Сообщение отредактировал pe4enka - 4.6.2009, 17:56 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Каприз. это наоборот классный вариант именно с завтрашним днем. Я догадываюсь о причине твоего нежелания обломать его завтра. Ты думаешь, ну вот завтра еще разик расслаблюсь, понежусь, побалдею, а потом стану стервой и начну обламывать. А еще обижать его не хочется, у человека планы, надежды. Все это ерунда и не работает. Реши для себя, либо ты пыташься, либо нет. Расслабляешься и плывешь по течению - авось повезет или пытаешься изменить ситуацию. И главное если решишь обломать немного, то не говори ему сегодня, пусть строит планы, надеется, зреет. Сказать нужно завтра во воторой половине дня. Причина - друзья, день рождения, клуб. Читаете мои мысли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читаете мои мысли ![]() Не совсем поняла. Ты что считаешь, что он может вот так сделать дальше и пропасть? Ну дорогая, если ты так себя не ценишь, то шансов у тебя действительно мало. Любить себя нужно. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читаете мои мысли ![]() Не совсем поняла. Ты что считаешь, что он может вот так сделать дальше и пропасть? Ну дорогая, если ты так себя не ценишь, то шансов у тебя действительно мало. Любить себя нужно. и я тоже так считаю. 95% оно так и будет. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и я тоже так считаю. 95% оно так и будет. Не поняла? что так и будет? Так что делать? По первому зову бежать? если будешь обламывать (или переносить на другой время) - то 95% он терпеть это не будет. найдет ту, которая его не будет обламывать. Бежать по первому зову? ДА! Первые 2 месяца уж точно. А там влюбица и будет находить время не токо на еблю. И заставлять его не придеца. Плюс ты научишься тонко манипулировать, и он будет делать для тебя все! Сообщение отредактировал 4YBAK - 4.6.2009, 18:57 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если будешь обламывать (или переносить на другой время) - то 95% он терпеть это не будет. найдет ту, которая его не будет обламывать. Бежать по первому зову? ДА! Первые 2 месяца уж точно. А там влюбица и будет находить время не токо на еблю. И заставлять его не придеца. Плюс ты научишься тонко манипулировать, и он будет делать для тебя все! Друг мой, в вашей консерватории все перепутано. Секс проще получить не мужчине, а женщине. Ступайте читайте притчу о Золоте и Брилиантах. Освежите память. Я без всяких наездов, так.. как рекомендация, чтобы ты не портил по своему неразумению ситуацию у девочки. ну пипец вы тут насоветовали. вы че думаете, што парень такой дурак, што клюнет на пошлый трюк ограничения секаса? да он просто врубит "дальше", пойдет с другими встречаца, и все, сиди дрочи на дне рожденье у друга... Пусть врубает "дальше" и дрочит. Это уже его проблемы. Когда надоест - сам прибежит. давай смотреть правде в глаза: он не прибежит! у них нормальные отношения, ОН СИЛЬНЕЕ ЕЕ! прибежит полюбому она. только возможно он уже кого-то найдет. офигенный гармоничный секас - это то, о чем мечтают апсалютно все. у афтора он есть. и вы ей советуете все бросить нахрен, стиснуть зубы и терпеть, ждать пока он прибежит. бред какой-то. Об офигенном сексе мечтают в первую очередь мужчины. Женщины мечтают кое о чем другом офигенном. А секс для них второстепенен. И советовал я несколько иные вещи. Не пытайся выдавать свои ошибочные мысли, за мои. женщины, поднимите руку, кто НЕ мечтает об акуенном сексе? Ты забыл добавить: О сексе без всяких гарантий на чтото большее... Как в ситуации в топике. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если будешь обламывать (или переносить на другой время) - то 95% он терпеть это не будет. найдет ту, которая его не будет обламывать. Бежать по первому зову? ДА! Первые 2 месяца уж точно. А там влюбица и будет находить время не токо на еблю. И заставлять его не придеца. Плюс ты научишься тонко манипулировать, и он будет делать для тебя все! Друг мой, в вашей консерватории все перепутано. Секс проще получить не мужчине, а женщине. секс женщине получить ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ, чем мужчине. у нас все просто: вставил и давай наяривать. а дефкам надо эмоциональную подкладку под это дело. очень мало мужиков умеют давать женщинам эмоции. поэтому регулярно слышу от подруг: блять, што же за куйня, все бегают вокруг, трясут куями, а трахать-то некого уже давно!!! ![]() Цитата Ты забыл добавить: О сексе без всяких гарантий на чтото большее... Как в ситуации в топике. а гарантию тебе сам господь Бог не даст 100%. Гарантированно можно только дрочить. Сообщение отредактировал 4YBAK - 4.6.2009, 19:13 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
секс женщине получить ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ, чем мужчине. у нас все просто: вставил и давай наяривать. Просто - у тех, кто вставляет в розетку. А тот, кто вставляет женщинам - хоть немного но вкладывает силы. Гуру вкладывают меньше сил. Новички - больше. Вот и думай кому вставить и куда проще. Цитата а гарантию тебе сам господь Бог не даст 100%. Гарантированно можно только дрочить. Гарантии есть, когда женщина себя ценит, а не бегает по первому зову. Если начинает бегать - шансы у нее нулевые. Мужчина влюбляется в независимую личность. А от зависимой бежит. Ровно также как и женщина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
секс женщине получить ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ, чем мужчине. у нас все просто: вставил и давай наяривать. Просто - у тех, кто вставляет в розетку. А тот, кто вставляет женщинам - хоть немного но вкладывает силы. Гуру вкладывают меньше сил. Новички - больше. Вот и думай кому вставить и куда проще. хм... и как это мне удаеца вставлять и вообще не вкладывать сил, а получать только кайф, море кайфа! -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
хм... и как это мне удаеца вставлять и вообще не вкладывать сил, а получать только кайф, море кайфа! Заведи отдельную тему, обсудим как тебе это удается без вложений. Тут тема несколько о другом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 12:20 |
![]() |
![]() |