![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004345 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
Прошу совета. Ситуация следующая: познакомились в инете на сайте знакомств. Сразу созвонились, встретились. Четыре часа проговорили, какое то чудо:очень много общего, впечатление как будто в зеркало смотрю. На следующий день заехал на чашечку кофе и , к моему, не знаю счастью или ужасу, произошел секс. Все было великолепно. Мальчик внимательный, цветы-шампанское, разговоры мои женские внимательно слушает и даже запоминает подробности моих рассказов к моему великому удивлению. ![]() Сейчас уехал по работе. Созваниваемся и списываемся ежедневно. Вроде бы для двух недель знакомства все нормально. Смущают две вещи: первое- он так и висит на сайте знакомств , второе - как то все встречи заканчиваются и начинаются сексом. Сама удержаться не могу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну пипец вы тут насоветовали.
вы че думаете, што парень такой дурак, што клюнет на пошлый трюк ограничения секаса? да он просто врубит "дальше", пойдет с другими встречаца, и все, сиди дрочи на дне рожденье у друга... Афтор, тебе хорошо? Ты его хочешь? Рискуешь потерять его навсегда, если будешь обламывать на секас. Сообщение отредактировал 4YBAK - 4.6.2009, 18:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну пипец вы тут насоветовали. вы че думаете, што парень такой дурак, што клюнет на пошлый трюк ограничения секаса? да он просто врубит "дальше", пойдет с другими встречаца, и все, сиди дрочи на дне рожденье у друга... Афтор, тебе хорошо? Ты его хочешь? Рискуешь потерять его навсегда, если будешь обламывать на секас. Нет, Чувак, расчет как-раз на наглость. И друг - не еб...рь, а товарищ, просто друг, да и клуб хороший - ни разу не была, да и какое ограничение секса. Никакого ограничения - это обстоятельства, мол с тобой то милый всегда все одно и то же, ты ведь даже в клуб со мной сходить не можешь, занят очень, ну что же мне бедной делать, нужно выходить куда-то. Но, милый, если ты против, то я никуда не пойду, хотя ТТАААК хочется. Хрена с два он будет против. И пусть потом скрипит зубами сесь вечер и занимается этим самым... Чувак, и секса Капризе недостаточно, нужно большее. А пока есть только секс и в т.ч. в перспективе только он. Сообщение отредактировал pe4enka - 4.6.2009, 18:22 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004345 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[ Никакого ограничения - это обстоятельства, мол с тобой то милый всегда все одно и то же, ты ведь даже в клуб со мной сходить не можешь, занят очень, ну что же мне бедной делать, нужно выходить куда-то. Но, милый, если ты против, то я никуда не пойду, хотя ТТАААК хочется. Хрена с два он будет против. И пусть потом скрипит зубами сесь вечер и занимается этим самым... Чувак, и секса Капризе недостаточно, нужно большее. А пока есть только секс и в т.ч. в перспективе только он. А нагло это не будет, подобное заявление? Нет , я не думаю, что он так и пропадет. И себя люблю. :))) Оно ж и хочется и колется. Я имела ввиду как разговор закончить.Из серии- созвонимся дорогой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я имела ввиду как разговор закончить.Из серии- созвонимся дорогой? Ой не заметила вопроса, сори ![]() Разговор заканчивать не нужно, это напряжно думать об этом. Прошепчи ему нежно в трубку "Я буду думать о тебе дорогой .... весь вечер. Целую". И отбой. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.7.2025, 21:50 |
![]() |
![]() |