![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004345 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
Прошу совета. Ситуация следующая: познакомились в инете на сайте знакомств. Сразу созвонились, встретились. Четыре часа проговорили, какое то чудо:очень много общего, впечатление как будто в зеркало смотрю. На следующий день заехал на чашечку кофе и , к моему, не знаю счастью или ужасу, произошел секс. Все было великолепно. Мальчик внимательный, цветы-шампанское, разговоры мои женские внимательно слушает и даже запоминает подробности моих рассказов к моему великому удивлению. ![]() Сейчас уехал по работе. Созваниваемся и списываемся ежедневно. Вроде бы для двух недель знакомства все нормально. Смущают две вещи: первое- он так и висит на сайте знакомств , второе - как то все встречи заканчиваются и начинаются сексом. Сама удержаться не могу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Извините,но вы какую-то херню развели.Зондер,уж кто-кто,но ты всегда был для меня авторитетом)
Отношения строят 2 человека.Автор темы сама ничего не сделала,мало что понимает,но имеет какие-то фантазии на тему серьезных отношений. И когда я предложил ей устроить свой досуг с парнем вне квартиры,то прочитал в ответ какие-то невнятности о занятости.Приглашая его к себе только домой,ты сама загоняешь ваши отношения в такие рамки,модель поведения.При этом к самому сексу отношение,как у подростков.Слишком много значения этому придаете. Все эти терзания,переживания на тему "Дать - не дать","А не использует ли он меня?". Это нормально,что тебя хотят и ты хочешь.И когда ко мне приезжает девушка,у нас тоже всегда есть секс. Хочешь сменить модель ваших отношений?Хочешь узнать увлечения человека?Так переводи ваши отношения из дома,постели в другое место. Сообщение отредактировал Экстрем - 4.6.2009, 20:58 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Извините,но вы какую-то херню развели.Зондер,уж кто-кто,но ты всегда был для меня авторитетом) Отношения строят 2 человека.Автор темы сама ничего не сделала,мало что понимает,но имеет какие-то фантазии на тему серьезных отношений. И когда я предложил ей устроить свой досуг с парнем вне квартиры,то прочитал в ответ какие-то невнятности о занятости.Приглашая его к себе только домой,ты сама загоняешь ваши отношения в такие рамки,модель поведения.При этом к самому сексу отношение,как у подростков.Слишком много значения этому придаете. Все эти терзания,переживания на тему "Дать - не дать","А не использует ли он меня?". Это нормально,что тебя хотят и ты хочешь.И когда ко мне приезжает девушка,у нас тоже всегда есть секс. Хочешь сменить модель ваших отношений?Хочешь узнать увлечения человека?Так переводи ваши отношения из дома,постели в другое место. Экстрем, проблема в том, что перевести отношения из дома в другое место можно только тогда, когда мальчик не избалован сладким. В этом случае он будет отдавать себе отчет, что чтобы получить сладкое, надо потерпеть и поводить девочку по паркам, кино и хрен знает там чему еще. Без этого - сладкое не получит. А если он итак с первых часов получается сладкое, то зачем платить больше? Автор не сможет сейчас влоб перевести отношения в другую плоскость. Потребуется некий подготовительный этап, о чем в общем то тут и говорят :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
перевести отношения из дома в другое место можно только тогда, когда мальчик не избалован сладким. В этом случае он будет отдавать себе отчет, что чтобы получить сладкое, надо потерпеть и поводить девочку по паркам, кино и хрен знает там чему еще. Без этого - сладкое не получит. вот до чего доводит отсутствие общих интересов... терпеть, делать то, што не нравица, штобы потом получить сладкое. т.е. быть собачкой на поводке. давать лапку, сидеть, лежать и делать голос, выполнять всю эту хуйню только для того, штобы поебаца.... ты правда так и живешь? мне тебя жаль.... з.ы. у меня с моей любимой вообще таких проблем нет. Сегодня танцуем? Ясен пень! И бежим танцевать! Потому што оба хотим и оба этим увлекаемся. Потому што там много наших друзей и подруг, поапщаца, потусить, клева! А не потому што "это надо делать шоб получить еблю". Да и познакомились кстати именно на танцах. Без общих интересов любые отношения превращаюца в дроч и идеотизм. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот до чего доводит отсутствие общих интересов... терпеть, делать то, што не нравица, штобы потом получить сладкое. т.е. быть собачкой на поводке. давать лапку, сидеть, лежать и делать голос, выполнять всю эту хуйню только для того, штобы поебаца.... ты правда так и живешь? мне тебя жаль.... Если бы я так жил, друг мой, совета бы спрашивал я. А жалость оставь для себя. Возможно она тебе когда-нибудь пригодится. Не расходуй в пустую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот до чего доводит отсутствие общих интересов... терпеть, делать то, што не нравица, штобы потом получить сладкое. т.е. быть собачкой на поводке. давать лапку, сидеть, лежать и делать голос, выполнять всю эту хуйню только для того, штобы поебаца.... ты правда так и живешь? мне тебя жаль.... Если бы я так жил, друг мой, совета бы спрашивал я. А жалость оставь для себя. Возможно она тебе когда-нибудь пригодится. Не расходуй в пустую. но ты советуешь афтору, штобы она сделала так, шоб ее парняга жил вот так от куево. советуешь из него собачку сделать. вот я и решил, што ты и сам такой. а если не такой, то зачем тогда даешь такие советы? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
но ты советуешь афтору, штобы она сделала так, шоб ее парняга жил вот так от куево. советуешь из него собачку сделать. Я всегда на стороне того, кто просит у меня помощи. вот я и решил, што ты и сам такой. а если не такой, то зачем тогда даешь такие советы? Судя по твоим репликам, ты всегда на стороне того, у кого писька похожа на твою. Дк вот, не важно что там делает парняга - это его проблемы. Я сейчас даю рекомендации на тему того, как АВТОРУ жить лучше. Захочет жить лучше парняга? Не справится сам, пусть приходит - я ему дам рекомендации, которые помогут уже ему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
но ты советуешь афтору, штобы она сделала так, шоб ее парняга жил вот так от куево. советуешь из него собачку сделать. Я всегда на стороне того, кто просит у меня помощи. вот я и решил, што ты и сам такой. а если не такой, то зачем тогда даешь такие советы? Судя по твоим репликам, ты всегда на стороне того, у кого писька похожа на твою. Дк вот, не важно что там делает парняга - это его проблемы. Я сейчас даю рекомендации на тему того, как АВТОРУ жить лучше. Захочет жить лучше парняга? Не справится сам, пусть приходит - я ему дам рекомендации, которые помогут уже ему. херня в том, што если парень станет собачкой, ОН ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ЕЙ ИНТЕРЕСЕН! Дефкам нужен мужик, а не пес, который по команде будет слизывать дерьмо с ее ног, токо бы получить поебаца. Поэтому афтору от этого лучше не станет, уж точно. Сообщение отредактировал 4YBAK - 5.6.2009, 0:18 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
херня в том, што если парень станет собачкой, ОН ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ЕЙ ИНТЕРЕСЕН! Дружище, но ты ведь не будешь спорить, что МУЖИК становится МУЖИКОМ, когда преодолевает сложности и женские выкидоны с честью? ;)Дефкам нужен мужик, а не пес, который по команде будет слизывать дерьмо с ее ног, токо бы получить поебаца. Поэтому афтору от этого лучше не станет, уж точно. Если все на халяву получать, дк какой же это мужик? ;) Справится с девкой - значит мужик. Не справится - пусть приходит на Ардор :) В обоих вариантах - автору будет хорошо :) Сообщение отредактировал Zonder Zoldadt - 5.6.2009, 1:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
херня в том, што если парень станет собачкой, ОН ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ЕЙ ИНТЕРЕСЕН! Дружище, но ты ведь не будешь спорить, что МУЖИК становится МУЖИКОМ, когда преодолевает сложности и женские выкидоны с честью? ;)Дефкам нужен мужик, а не пес, который по команде будет слизывать дерьмо с ее ног, токо бы получить поебаца. Поэтому афтору от этого лучше не станет, уж точно. преодолевать выкидоны... зачем это надо? жизнь такая короткая, штоб тратить ее на выебонистых девок. тем более што туева хуча девок тебя хочет по умолчанию, и не будет при этом выяпываца, примет все как есть, закроет глаза на минусы и будет видеть токо плюсы. Не знаю как там обстоят дела с головой у того парняги, если бы меня начали чем-то шантажировать, типа поебаца будет только если... (вписать што угодно, любую херню), послал бы нахер в момент, без грамма сожаления. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
преодолевать выкидоны... зачем это надо? жизнь такая короткая, штоб тратить ее на выебонистых девок. тем более што туева хуча девок тебя хочет по умолчанию, и не будет при этом выяпываца, примет все как есть, закроет глаза на минусы и будет видеть токо плюсы. Не знаю как там обстоят дела с головой у того парняги, если бы меня начали чем-то шантажировать, типа поебаца будет только если... (вписать што угодно, любую херню), послал бы нахер в момент, без грамма сожаления. Я думаю только дура бы сожалела о такой потере :) ЗЫ - однако замечу, что перевирать смыслы и предложения, ты мастер :) Сообщение отредактировал Zonder Zoldadt - 5.6.2009, 1:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
преодолевать выкидоны... зачем это надо? жизнь такая короткая, штоб тратить ее на выебонистых девок. тем более што туева хуча девок тебя хочет по умолчанию, и не будет при этом выяпываца, примет все как есть, закроет глаза на минусы и будет видеть токо плюсы. Не знаю как там обстоят дела с головой у того парняги, если бы меня начали чем-то шантажировать, типа поебаца будет только если... (вписать што угодно, любую херню), послал бы нахер в момент, без грамма сожаления. Я думаю только дура бы сожалела о такой потере :) смысл не в том, штоб она сожалела и прибежала назад, а в том, што меня впринципе не устраивает такой ход вещей. и мне не влом, я найду то, што устраивает. (уже нашел) -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
смысл не в том, штоб она сожалела и прибежала назад, а в том, што меня впринципе не устраивает такой ход вещей. и мне не влом, я найду то, што устраивает. (уже нашел) Дк это здорово :) Но тебе важно понять, что тема не про тебя :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
смысл не в том, штоб она сожалела и прибежала назад, а в том, што меня впринципе не устраивает такой ход вещей. и мне не влом, я найду то, што устраивает. (уже нашел) Дк это здорово :) Но тебе важно понять, что тема не про тебя :) да я понимаю. просто предостерегаю афтора, што тот чел вполне может оказаца с такими же убеждениями. только заебнись разок - и все, хрен вернешь его. надо ли рисковать, если на данный момент она имеет офигенный секс? мож лучше покайфовать, пока кайфуеца? -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 2:27 |
![]() |
![]() |