![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004345 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
Прошу совета. Ситуация следующая: познакомились в инете на сайте знакомств. Сразу созвонились, встретились. Четыре часа проговорили, какое то чудо:очень много общего, впечатление как будто в зеркало смотрю. На следующий день заехал на чашечку кофе и , к моему, не знаю счастью или ужасу, произошел секс. Все было великолепно. Мальчик внимательный, цветы-шампанское, разговоры мои женские внимательно слушает и даже запоминает подробности моих рассказов к моему великому удивлению. ![]() Сейчас уехал по работе. Созваниваемся и списываемся ежедневно. Вроде бы для двух недель знакомства все нормально. Смущают две вещи: первое- он так и висит на сайте знакомств , второе - как то все встречи заканчиваются и начинаются сексом. Сама удержаться не могу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, можно все опошлить до банального траха, а можно получать удовольствие от общения с представителем противоположного пола. Все зависит от твоего взгляда на жизнь и степени развращенности.
Какая в сущности разница, пару раз встретились, месяц или"... прожили долго и счастливо"? Люди, дарите друг другу радость! Никому не хочется быть использованным, все хотят быть любимы, пусть и недолго. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 11:38 |
![]() |
![]() |