![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004345 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
Прошу совета. Ситуация следующая: познакомились в инете на сайте знакомств. Сразу созвонились, встретились. Четыре часа проговорили, какое то чудо:очень много общего, впечатление как будто в зеркало смотрю. На следующий день заехал на чашечку кофе и , к моему, не знаю счастью или ужасу, произошел секс. Все было великолепно. Мальчик внимательный, цветы-шампанское, разговоры мои женские внимательно слушает и даже запоминает подробности моих рассказов к моему великому удивлению. ![]() Сейчас уехал по работе. Созваниваемся и списываемся ежедневно. Вроде бы для двух недель знакомства все нормально. Смущают две вещи: первое- он так и висит на сайте знакомств , второе - как то все встречи заканчиваются и начинаются сексом. Сама удержаться не могу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно, выслушав весь этот спор, Каприз что, в итоге, сделает, как поступит?
А Чувак, ты не прав. Ты говоришь, что надо получать кайф и радоваться жизни. Но, если бы ты вчитался в то, что писала нам автор, то ты бы увидел, что секс у них есть, ей хочется им заниматься снова и снова, но это не то, что она хочет от отношений с этим парнем. Ты советуешь "забить болт" и заниматься сексом, пока кайфово, и будь что будет. А дядя Зондер с командой советуют как раз заняться "будь что будет", чтобы было то, что она хочет. Если парень к этому не готов, если он сознательно рассматривает её исключительно как девочку для секса... И она у него такая не одна, то никакие выкрутасы не пройдут. Ей просто будет найдена замена. Причём быстро. А вот если у паренька никаких сознательных видов на данную мадам нет, то яйца ему можно крутить с очень хорошей отдачей. И девочка получит от него не только секс, когда она этого будет хотеть, но и походы в кино, рестораны, вылазки на природу и т.д. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 7:18 |
![]() |
![]() |