![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004354 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В свое время дала парню отворот-поворот (голова на то время была забита другим; да очень уж нерешительный он был; да и я).Теперь он совсем избегает меня. Вообще кажись равнодушен. Зато я теперь загрузилась. И все о нем думаю, думаю... И нужен он мне,
хочу обнять его, поговорить.А где он? Осталось у него ко мне что-нибудь? Кажется да; а вдруг нет? Не знаю. Что делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
автор, прочитай другие темы на форуме, а потом перечитай свое сообщение. и подумай на сколько ценными будут советы, которые можно дать не зная ситуации ВООБЩЕ!
дала парню от ворот поворот? На сколько он был заинтересован? Трахенуть тебя только хотел по пьяни? Или что-то больше? как долго он за тобой ухаживал? С чего ты решила, что он тебя избегает???? Ты ему просто не интересна. Правилmyj kb я понял твою цель - обнять и поговорить? кароче, парни, не стебитесь особо))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 5:27 |
![]() |
![]() |