![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1002055 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношения с девушкой два месяца. были два месяца. все прекрасно, секс, любовь, романтика....
у нее не очень спокойный район города, а она любительница прогуляться по вечерам с подружками. Как-то недавно ее подруге по башке настучали - отобрали телефон, деньги и украшения. Это послужило поводом мне задуматься о подарке на ее день рождения. Подарил ей электрошокер. ДР был в понедельник. Она все спрашивала, на сколько больно бьет, я говорил, что очень больно. Она предлагала попробовать на мне. Я сказал, что если на ком-то хочет пробовать, то пусть это сделает на себе. Сказал это в шутку, посмеялись. Отметили праздник отлично! На следующий день она мне звонит и говорит, что мы расстаемся. Она объяснила из-за чего. Вечером вернулась домой, была подвыпившей, решила всетаки на себе опробовать. Ее вырубило на непонятный отрезок времени, пришла в себя в луже блевотины от того, что мама ее облила водой. Мама в начале подумала, что Света просто хорошо отметила, но когда Света пришла в себя, то в руке у нее увидела шокер, плюс отходняк еще час был. Мама в слезы - не кончай жизнь самоубийством и т.д. Мне она предъявила, что я сам ей посоветовал на себе опробовать. Пришли к тому, что я желаю ее смерти и решили расстаться. Я, как человек разумный. понимаю, что это полнейший БРЕД!!! Любые мои попытки выйти на связь пресекаются. Звонил - сбрасывает, встречал после инста - просто не замечает меня. Значит вот это у нас пункт А, точка отправления. Пункт Б - она просит у меня прощения за то, как общается, признает, что моей вины в случившемся нет, предлагает возобновить отношения. Вопрос - как из пункта А попасть в пункт Б? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Присоединюсь. Пить надо меньше.
Вырубить конечно могло, как и наблевать могла - она ж бухая была и этим всё сказано. Вообще у шокеров эффект послабее будет. Но тут случай особый... А по теме, подходишь, берешь за руку, не слушая её воплей отводишь в сторону и подробно объясняешь ей, какой ты хороший и какая она плохая, дура и алкоголичка, да еще и мать довела. Реально просишь подарок обратно мотивируя что "спички детям не игрушка", а ты наивно полагал что она уже взрослая и способна отвечать за свои поступки. После просто уходишь. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 10:26 |
![]() |
![]() |