![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Итак... Говорят мне как ребёнок себя веду... выражается это в сюсюкании (что такое?) и в излишней открытости по словам девушек... суть такова: когда выражаю свои чувства то обычно делаю это таким добрым наивным голосом.... ну как бы пытаюсь казаться милым что-ли. видимо это и считается "детскостью".... когда например нечего сказать в разговоре или реакция девушки меня поражает, или у нас с ней напряжённая ситуация в разговоре, или обиделась на меня, говорю "ну я же люблю тебя" причём как-то мило, снизу-вверх что-ли, подлизываясь... но как не странно я вроде понимаю что неверно это, но не вижу как иначе действовать!!!! поэтому скажите мне
Как выражать свои чувства (сильные, ака любовь) ПО-ВЗРОСЛОМУ, как их выражаете ВЫ? Каким голосом, итд... пожалуйста подробнее... -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Истребитель) гриди, ты конечно очень умный, но если у тебя есть два варианта либо делаешь так либо никак, ты будешь делать так.... иначе - проигрыш. понимаешь? так что ты выберешь делать хоть что то....
Ну не хрена себе. За меня уже все решили, что я буду делать. Если у меня нет рабочего варианта, то я буду его искать. Но я никогда не буду делать то, что может только все испортить. Другими словами, метод, который не работает, или работает с противоположенным эффектом не будет мной применен для достижения моей цели. В случае отсутствия рабочего варианта, я буду его искать, а не делать хоть что-нибудь. Иногда бездействие - лучший вариант действий. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 17:19 |
![]() |
![]() |